На старте БФА начал прокачивать горное дело и кузнечку. Пока бегал качался до 120, периодически попадались платиновые жилы. Не часто, но попадались.
Сейчас же пробежал весь Кул Тирас и собрал 6 платины с всех трех локаций… Это вообще что?
Если спавн платиновой руды был понерфлен, то почему это было сделано втихую и без каких-либо блю постов? А по ощущениям спавн реально понерфили и сильно. Мало того, что платина итак была очень редкая и падала по 3 кусочка, когда повезет-6, то теперь это вообще совершенно призрачный дроп.
Лайков: 1
Может,потому что много народу собирает ?
Утром делал квесты в вольной гавани, там где сирены. Так там и платина и якорь трава и народу нет.
На самом деле я тоже вижу намного меньше платины вокруг, чем на старте БФА. Может быть таким образом близы пытаются поднять цену этому металлу, который подразумевался как “элитный” по типу якоря.
Для меня во всей этой истории есть одно дополнение, а именно - когда я лечу на такси из точки “А” в точку “Б”, я наблюдаю на карте просто какие-то невероятные количества травы/руды, как прилетаю и приступаю к делам будь то локалки или ещё непонятно что (не важно), бегаю и этой травы/руды просто невероятно мало.
Это просто толстый троллинг уровня “Бог”?) Пригорает иногда от этой фигни)
Какой много народу в 4 часа утра МСК в будний день? Платины реально стало в разы меньше, чем было до выхода БЗДА.
На старте дополнения всегда доступно ресурсов больше, а потом их урезают.
Тоже такое заметил.
А ещё бывает бежишь, видишь маркер, поворачиваешь в сторону травки и через секунду-две он пропадает. Ну конечно рядом некого.
Такое чувство, будто траву из подноса выдирают игроки из другой фазы. хезе
4 лайка
Вообще задолбала эта дич… Походу из за фаз она пропадает… В общем не знаю но достало уже…
да видел такую фигня, видишь - руда есть, подходишь - ее нет, отходишь - она снова есть…
да реально платиновой руды просто нет нигде (почти) . за месяц беганья по локациям всем попалась от силы пара рудничков . А вот взял квест рудокопа и теперь за несколько дней ни единого не попалось . И если без квеста я может не обращал особо внимания на требуемые жилы , то теперь просматриваю каждую точку на мини карте . …
Вроде платина появляется на месте, где кто-то уже собрал другую руду, как и якорь.
Мало игроков собирают руду= нет платины.