Куда пропал мой персонаж

добрый день всем, в начале вов классики играл паладином человеком, где-то месяц спустя забросил, ныне решил продолжить, а его просто тупо нет ни на одном игровом мире, купил вов вотлк (вдруг он автоматом перемещался в бк и потом в вотлк) - там его тоже нет, персонаж просто исчез, может кто подсткажет - как его вернуть? имя было Дуремар, на сколько я помню

Все персонажи классики сейчас в вотлке (который отдельно не продается, что ты там вообще купил), если персонаж был на Вестнике, Змее или Роке, то сейчас он на Mograine

я купил лич кинга, отдельно ,после классики, классику покупал сразу после выхода, личкинга сразу после выхода купил, в классику не заходил года 2-3 примерно, потом был удивлен тк на серверах личкинга моего персонажа не было, но он пропал и с серверов классика, по сути - просто испарился (зы - БК я не покупал вообще, может в этом дело, но вряд ли)

Можно ответить на этот вопрос одним словом.
В нём первая буква “с”. Последняя “и”. Вторая “п”. Предпоследняя “л”. Уже догадался?
Спёрли конечно! А ты как думал?

Лайков: 1

просто странно - он реально исчез, там были метаморфозы с автоматическим переносом персов в след дополнения на сколько помню - из классики в Бк и из Бк в Вотлк, но в Вотлк моего героя тоже не появилось, может это обусловлено тем что он был там уровня 15-18 примерно, очень странно в общем

зы вотлк покупался отдельно в лучших традициях капитализьма, разница между покупкой классики и личкинга немногим меньше разницы между выходами этих двух дополнений

Да им всё равно, как ты оплачиваешься и что покупаешь. Хоть всегда покупай только эпик коробку и подписки на полгода, хоть вообще ни монетки им не заплати - никаких заметных привилегий или штрафов у тебя не будет.
Более того, говорят, начали выборочно смотреть, как там дела у меняющих регион - реально переехали, или с российских/белорусских ip логинятся. Если ловят - меняют регион обратно и присылают премиленькое письмецо, что атата, меняем тебе регион обратно на рф/рб и более запросов на переезд от тебя не примем. И плевать они хотели, сколько ты им денег занёс за 17 лет.

Я бы помогла тебе с прокачкой нового перса, но при текущих системах подписки и её продления… Сами понимаете.

спасибо, я в Казахстане живу (в городе, который Россия арендует), так что в части оплаты проблем нет и регион сменил на раз-два прислав близам копии соответствующих документов

ну а так ситуация удручает и печалит конечно(

чел…
ты прочитал второе сообщение в этой теме?
ищи своего персонажа на еу сервере могреин

Я лично, вообще хз, что после первого сообщения он несет.
Просто какой-то рандомный набор букв.

попытайся вчитаться - может получится, напрягись, ты сможешь!)

персонажа на могрейне нет, он просто иссчез

если коротко в чем проблема - зашел в вов классик спустя года 2-3 после того, как бросил его (перс был уровня 18 примерно), а персонаж тупо пропал, его больше нет, искал на всех других серверах классика и лич кинга - его там также нигде нет

получается ты первый у кого исчез персонаж с серверов близзард…
подумай на эту тему

видимо там ниже какого-то уровня персонажи просто не считались персонажами (мой был ниже 20 уровня), вероятно в этом причина, других не могу придумать

зы самоудаление или взлом с последующим удалением персонажа исключены