И вернётся ли он
Он закончился.
Когда вернется неизвестно.
В оф. источниках сразу же говорили, что он только в сентябре будет действовать.
Вот и прокачал репутацию с механогномами
А я успел. Вот сегодня превознесения взял
Ну я лично жду теперь препатча, ибо там не нужна репка будет, а так мне 15к качать нужно до превознесения, что анрил для меня
Мехагону уже больше года.
52 недели по 850 репутации(единственная локалка не считая дейликов) =44 200 репутации без бонусов. Но до сих пор находятся те, кому было лень без бонуса и лень с бонусом.
Я начал играть в январе, потом в феврале, потом опять ушёл и сейчас с начала сентября вернулся, а репутацию с мехагоном я начал качать совсем недавно
Я стабильно беру сундук за парагон каждую неделю. Проще Мехагона только Армия Андуина(или как она у вас называется) - её вообще запихали всюду: от экспедиций до всех локалок в Зулдазаре.
Это да, её легко прокачать было, называется только “7-й легион”
Так вот где Легион от нас спрятался. Вот не зря говорили, что Джайна - Дредлорд
Бонус к репутации пропал, но скоро будет очередное событие на двадцатку локальных заданий. Во время этой недели, репутации падает побольше. Не в 2 раза, как было. А в 1.5 раза. Что тоже неплохо.
Если так хочется, до Превознесения можно просто нафармить коробочек и покрафтить
На что ещё тратить?)
А я думал попробовать 100 шею сделать на парагонах. Не успел бы, скорее всего, конечно, но попробовать думал.
Теперь по остаточному признаку до 27.10.20.
Огось, и где взять чертеж такой коробочки
Смело… этот персонаж играл всю продолжительность БфА. У него 97, а вы хотели вот так с разгона 100 успеть)
Ну сейчас 98 с 20%… месяц. Чисто гипотетически, с бафом человека на репутацию и с вармодом, возможно.
Забыла уже, проверила… вам не подойдёт.
Из… сундуков за парагон в Назжатаре и Мехагоне
Да емаё…
Он был до конца сентября
Сентябрь закончился, баф тоже
До конца аддона будет действовать только “ветер мудрости” который +к опыту
Вернется врят ли. Во всяком случае, не в ближайшее время точно. А что-то подобное (+100 к репе) ждите в последних патчах ШЛа)