что именно украли-то?) если даже и шло “заимствование”, то было такое у всех… да и сама концепция дх появилась еще до легиона)
И исцеляет все вокруг огнем, прям как Алекстраза. А на месте огня расцыветают цветочки…Скверны
сами дх появились еще в БК )))
Мили маг Дд
Такой уже есть. Называется варлок
Метаморфозу? Кстати демолоки бтльше похожи на Иллидана с их метой, чем дх, вотэтоповорот. Хорошую проработанную механику сделали тупо “усиливает на н процентов”.
ну так проспали 3 спек за 10 тысяч лет то
В харстоуне есть карта демон хантера с луком.
В харстоцне много чего есть, а рук у геймдизайнеров нет. И желания за мизерные , для Калифорнии, зарплаты работать
так а как ты арчера-дх сделаешь-то ) я вот лично не представляю,слишком много общего с хантом так или иначе.
А вот я б хотел чтоб ввели 2H как в свое время фростом… и это при чем вписывается в лор и механики
косу можно для хавока запилить ,как это сделали с 2h у дк
3му спеку быть, но Вы не готовы
3 спек - аля бм, только вместо животных демоны!!! Вот какой хочу)
А ведь 3-ю специализацию можно сделать в духе друидов. Назвать - “Демонизация”(или как-то ещё) и пусть они превращается в различных демонов.
С технической стороны, эти формы можно сделать в виде стоек Вара. Не нужно множества форм - 2-4 и думаю, должно хватить. Можно ограничить доступность скилов исключительно формой (как у друидов) и увеличить разнообразие внешнего вида форм за счёт “Символов” (или позволить превращаться в других демонов). Например, в форме “Суккубы” или “Беса” можно РДДшить, а в форме “Шиварры” или “Стража скверны” бить в близи. Что же до танка, форма “Повелителя Преисподней” думаю, будет уже слишком, но можно придумать что-то ещё.
Эту специализацию можно сконцентрировать на какой-нибудь одной роли - Танк, ДД, РДД, за счет талантов, мол, каждый столбик талантов посвящен только одной форме.
С точки зрения Лора это тоже можно объяснить, помните фразу - “Ко мне переходит сила убитых мною демонов!”?
В итоге, получится тот же самый друид, но только демонический.
К тому же, это еще одно напоминание Чернокнижникам о их потери!
Если в одном спеке за счет талантов/стоек будут меняться роли, то какой смысл в остальных специализациях?
Или ты хочешь вместо двух спеков вообще один сделать?
у друида же смысл не теряется
в сове-коте прекрасно раз в минуту живет/танчит лицом ,находясь в медведе. при чем так может вар,но там -20% дмга всего лишь…
спроси друидов они сперли
хочу спек с двуручкой и косой.
Пусть специализация будет другим вкусом милишника, только с большим АОЕ/СИНГЛ уроном и с меньшим СИНГЛ/АОЕ соответственно.
По геймплею-сути было бы здорово увидеть развитие темы объединения с демоном. Сделать что-то вроде шедоуприста, но мили: набиваешь ресурс, включаешь мету (которая теперь не бурст по кнопке, а кнопка без кд доступная пока есть ресурс) и дальше шпаришь в цель(цели) играя наперегонки с утекающим все быстрее и быстрее ресурсом. Абилки работают соответственно, но с привкусом ДХ: Обжигающий жар=аналог слова тьмы:боль - включаешь, генеришь ресурс, может даже в зависимости от количества пораженных врагов; одна-две кнопки на генерацию ресурса, одна условно с кд/зарядами и сильная, другая без кд, но слабая; какая-нибудь кнопка на АОЕ если потребуется + своя разновидность рывков/инфернального удара и так далее.
Сверху можно какую-нибудь механику прикрутить, например развить тему абилки ковенанта некролорда с вытаскиванием из карманов заточенного демона и хаваньем его души что бы усилить себя.
Сама мета может быть вообще любой, но ультравин если это что-нибудь похожее на загробников или охотников скверны.
В Д3 уже есть этот ваш 3 й спек. Даешь дх 2 арбалета и пускай шмаляет + бомбы там всякие. Ярость как ресурс - накопил сдал суперпупер абилку которая плюется скверной.
Миликов и кастеров итак полно, а лучник только один, и то в 3 спеке у него лук отобрали, и дали палку)
Да? И как давно кот может танчить в форме медведя? А мишка в форме совы сколько оверролла даёт? Или может пенёк в кошке имба патча?
Вы почитайте, что пишут выше: говориться о том, чтобы за счёт стоек/талантов менялась роль.