У всех по 3 спека, кроме любителей поспать 10.000 лет, собственно где наш 3 спек рейндж дд? Я не понял, что за обрезанный класс такой?
понятно что тема ради флуда)
Но как ты себе это представляешЬ?) очень хотелось бы послушать)
Вы им пожертвовали
Ну, были теории о дх как в изометрических лайкдиабло играх например (с арбалетом) или механика физического рдд с названием ветки "метатель глеф"и соотвественно схожей с названием механики. Но говорят у близзард и с одной веткой возникло много сложностей, не говоря уже о ветке танка и в довесок ещё и третьей ветки рейнжа. Хотя может быть и было б интересно взглянуть
Еще бы спек хила попросил, ну а че . у паладинов то есть и танки и дд и хилы, и дх нужно, что бы скверной своей всем хп поднимал
Не поверишь, но в легионе поднимался и этот вопрос про спек хила и не раз. Люди на полном серьёзе обсуждали механику исцеления через магию скверны)
ну это как бы такое себе))))
Да не обязательно рдд. Можно и мили еще один, который будет тащить пару следующих аддонов, а то хавок приуныл чуток.
Его конечно технически можно реализовать, но тематически будет так себе, а спек рендж дд будет более круто выглядеть.
Ну присты же хилят темным восстановлением. ДХ бы делали это скверным восстановлением
Все просто.
Берете ДД ДХ и делите на 2 спека:
- Мили ДД, который основан на физ. уроне, глефы, вихри(привет вар), сальтухи
- Мили маг ДД, который косплеит боевого мага, горит огнём, поджигая всё вокруг, пускает волны скверного огня, пуляет глазами, но имеет меньше подвидности.
если опираться на фильм гулдан исцелил с помощью скверны орченка. да и в принципе есть же сэлф хилки у того же лока
в этом что то есть)
у друидов же. их тряси чтоб отдали.
Одного достаточно
Лучше бы скинов для меты завезли разных. А то танковая мета раздражает.
Хочу более Илиданскую, ну или с клинками хотя б.
у любителей поспать он, эльфы туть эльфы там - вот тебе и ответ
На самом деле в Легионе неоднократно встречались NPC среди иллидари с двуручной или одноручной косой в руках. Считаю их можно бы было легко реализовать в качестве РДД, тем более что некоторые скиллы они кастовала по мере классовой цепочки заданий.
Это чернокнижник, чи не ? )
Мало украли у локов?