Если не будешь вкладывать усилия в профессию, будет бесполезная. Если будешь хорошо фармить руду и всегда прокачивать профу так, чтобы даже рецепты обгоняли твой уровень, будет полезная. Понятно, что не на все слоты, но какие-то слоты сможешь апгрейдить за счёт профессии.
Имей в виду, что фармить придётся очень много. Днями надо будет ездить и фармить какой-нибудь мифрил. Прокачка очень дорогая.
Может я просто неудачник,но получилось так что за все время существования своего персонажа качал вровень кузнечку и почти все вещи что ношу ковал себе сам.Оружие так вообще своё собственное не выпускал из рук:в элвинском лесу бегал с зеленым топором всю дорогу,а в западном крае скрафтил себе медный палаш и горя не знаю…зелень падала хуже крафта
Кроме алхимии и зачарования все профы бесполезны. Ну, кузнеческое дело нужно, что бы палки зачарователям делать-всё.
Заклепки портным (или как там это называтся), зелень на диз за смешную цену, заточки оружия и другие забавные мелочи.
А разве не кузнечка делает топ латную голову?
А цветы кто рвать будет? Боты?
ХЗ делаешь плечи на 20 лвл, разбирают!
Делаешь шлем на 28, разбирают! Делаешь мифриловые латы на 40, тоже разбирают.
Ты явно не туда играешь!
И это только на каче, я уже молчком про сет 50+ и крафт биса на 60
на вара там мифриловая тринка которая дает 30 секунд иммун к фиру полезная, ну и шмотки тоже хорошие, опять же можешь вешать цепочку от дизарма как кузнец, вроде там еще пара фишек только для кузнеца -отмычки кажется
Опять прохладные истории? Тут как то писали что хотя бы за месяц 60 взять , сколько там прошло до макс урвоня 3,5 дня у человека
Я с тобой полностью согласен. ГМы могли-бы и прислушиваться к таким игрокам как ты! И ставить галочку в профиле игрока , чтобы такому игроку как ты вещи качеством лучше белого не падали почти никогда.
Лайков: 1
Одеваю сам себя портнягой, доволен как слон
крафтишь вещи - продаешь. Со временем, накопишь на конницу.
Антифир триня на 30 сек. очень помогает.
так он спрашивает, как я понял, о пользе для персонажа (живучесть сила, больше чем стандарт от лута и т.п.) А не о том что бы голду рубить на ауке.
качай качай. Всегда ненудное можно на аук выставить или продать
Еще в те года блексмит называли булщит. Ну тут как бы понятно насколько это хорошая профа. Она нужна только танкам ради бонуса, а не ради вещей.
Что, прости?
Бонуса в классике от проф ещё не привезли - это раз.
БИС шлем на фури вара/ретри пала (Шлем львиного сердца, если интересно), который свапается на АКу сет/Р14 сет делают именно кузнецы.
Сульфуронский молот для Сульфураса делают именно кузнецы.
Пререйд оружие для ретриков/сюрвов (Сумерки) делают именно кузнецы.
И ещё куча хорошего оружия для стадий левелинга делают не портные, не алхимики, не гербалисты, а именно кузнецы.
2 лайка