Кузнечное дело или алхимия для паладина?

Докачал кузнечное дело до 240 и расстроился. Все вещи только на выносливость и силу. Нигде не могу найти понятной информации о том, будет ли у меня возможность делать вещи на интеллект кроме:
Пламенный плетеный ремень
Пламенные плетеные наплечники
Рукавицы Бури
Шлем чистой души

Я понимаю что Шлем чистой души БиСовый, но из-за 1-ой вещи качать профу…? Будет ли какая-то польза от кузнечного дела для Х-паладина (кроме денег) или уже удалять к чертям кузнечку и брать алхимию чтобы варить те
же зелья маны, которые капец как нужны?

Советую прокачать Акссмитера или Мейссмитера , арморсмитеров сейчас оч много.

Тогда получается что для меня это профессия будет вообще бесполезной т.к. я холик?

профессия сейчас нужна для зарабатывания денег, а не для личной пользы. Как вариант прокачай репу с торием, возьми специализацию на топорах, начни крафтить найтфол.

Почему? Ведь от зелий есть польза. Я вот качаюсь в холи-спеке и использую все возможные баффы (еда, свитки, заточки) чтобы облегчить процесс в открытом Мире.

выбей рецепт анигилятора и крафти его за деньги

Давай еще раз. Я понимаю что все профессии могу зарабатывать деньги. Меня интересует что можно сделать для холи-паладина, кроме одно БиСового шлема. Алхимия мне дает зелья на защиты, на атаку, на ману. Лично для меня. А вот что кузнечка лично мне может дать, помимо денег?

Плечи и каска бое, именно для холика профита от бс совсем нет

Лайков: 1

Баффы паладина суммируются с эффектами от еды и зелий?

Да. Они не скидывают другие. К примеру благословение на респ маны не скидывает сытость от шалфоокуня.

Ну, например, можно взять ткача и энчантера. Это профессии которые проще всего качать, играя в инстах. Ткань валится почти везде, и зелени в инстах значительно больше чем за ее пределами. Ткань можно ещё и носить в отдельных случаях. Правда, за всё время я надел только одни синие сапоги собственного производства