Почему при крафте Предметов в ВоВ нужно пользоваться шаблонами. Хочу чтоб можно было крафтит свои одежды и оружие и статы сам присваивать им хочу. Короче почему крафт это просто тупо выбор из списка?
Я полностью с тобой согласен,но тогда ты понимаешь что бы творилось с этой игрой если бы тому же алхимику позволили создавать убер имбовые зелья?А с кузнецом так вообще атас,ты бы фростморны создавал?
Логично, что чем более крутой крафт, тем больше нужно ресурсов, тем более редкие ресурсы нужны, тем более низкий шанс крафта.
еще мне очень интересно почему учитель кузнечного дела так мало рецептов знает. В основном кольчуга на ловкость. Где доставать латные рецепты. если честно я дошел до нордскола и не нашел ни одного торговца рецептами по кузнечке
Сейчас профессии разделены по дополнениям. Если хочешь крафтить латы времен ЛК - тебе нужно прилететь в старый даларан и зайти там в кузечную лавку.
Я видел на других персонажах выкованные ими латные доспехи. И смотрел в список кузнечки и таких не было. Вспомните там только до 20 дал более менее вменяемое что то а потом все не то. То есть я хочу сказать как они умудрились найти такие доспехи если их в крафтовом списке нет? Игра что у каждого пользователя своя или мы все в одну игру играем?
На мой взгляд идеальная алхимия в скайриме. Мешаешь себе разные ингредиенты и смотришь, что выйдет. Вот бы и тут так. Сейчас же профы в вове скучны до немогу.
В тесо вроде как такую алхимию и перенесли.
я вообще если честно не понял. взял специально профу на 110 чтобы ей как-то воспользоваться. в итоге докачался до 120 и ни разу ни одну шмотку которую сделал не одел. потому что они тупо хуже чем, то что дается за квест. вопрос, зачем тогда это все?
не только поэтому а еще потому что ее потом продать нельзя. Она становится персональной. Да кстати они могли бы сделать профу как в тесо алхимия. ну что то наподобие. Как создание футболиста в PES на плойку
- Нужно выписать наименование всех недостающих видов руды.
- Где искать рецепты для кузнечного и гороного дела?
- Как при недостатке времени и обилию квестов прокачать начертание?
То есть, все это получается нереально затратно. А тупо фармить слишком тупо. Если это нужно воспринимать как все вместе(квесты, профессии, сюжет и его развитие), то получается что надо выбирать. Либо ты делаешь квесты, либо ты фармить все остальное. В редких случаях получается это совмещать, но только в том случае если на местности имеются и квесты и руда необходимая.
На данный момент, большая часть рецептов которыми меня мог научить учитель изучена. Все остальные нужно искать где- то в мире. И без помощи сторонних сайтов этого сделать невозможно. Я не могу знать с какого НПС и что выпадет и у кого из них именно то что мне нужно. Смысл в том чтобы полностью открыть все рецепты и знать где на них искать материалы. Но где? Этого мне не узнать без подсказок. Аукцион. Да там можно что то найти, но сейчас он в плохом состоянии. Все что-то фармят в данжах и рейдах. Я почти на сто
% уверен что это самый отстойный способ что то нафармить. Игра то оказалось не про это. Поэтому я решаю сделать следующее.
Возьму одного из своих персонажей. Очищу лог квестов. И помещу его в определенную локацию. Где он и будет у меня фармить то что мне нужно. По Варкрафту нужно создать свою базу знаний.
Но если подумать где именно я застрял, то я застрял на депешах скорости. На аукционе они очень дорогие. А крафтить, вещи без максимальной на то выгоды нет смысла. Я уже проверил это. Если создаешь шмот с улучшением, то шанс что его выкупят с аукциона выше, нежели вещь без улучшений.
Проблема - у меня нет ни одного знакомого с прокаченным начертанием. Чтоб мог создать мне нужные улучшения для крафта.
По сути дела мне только нужно добывать руду и крафтить шмот, а потом учить рецепты. А если рецепты находятся вне локации дополнения. Значит их похитили. И тут как бы уже ничего не поделаешь.
С появлением Shadowland появились способы крафтить, вещи с нужными статами и довольно неплохие на вид. Но большие проблемы с поиском нужных рецептов.
Также, я отметил что если использовать wowhead, то как бы сайт сам подсказывает о том что им лучше не пользоваться. Сразу наказывают. Это говорит о том что игра еще не самодостаточна и не может предложить свободу выбора.
Об этом также рассказывают новые трейлеры.
Будте внимательны при выборе способа изучения проффессии
Почему да почему. Потому, что игра про военное ремесло, а не про рукоделие