Я не знаю честно зачем новую тему создал, но вдруг захотелось поделится. Пришла в голову занятная идея для нового скила паладинам, знаю что никогда не введут его, но думаю это интересно. Кароче с небольшой ренджи заряжает по противнику нанося урон, ну где то чуть боле правосудия и дает стан до 3 секунды(как и урон варьируется от энергии света). Кд где то секунд 45-60, не точно(это ведь всё мечтания). Анимация-кулак светится, или прост область перчатки на правой руке и потом он с замаха бьет словно кулаком воздух а по противнику наносится удар с боку светящейся рукой чуть большего реального размера. Кому интересно выскажете че думаете по поводу моих влажных фантазий) Вдруг близард прислушиваются к комьюнити и на основе этого рано или поздно будут черпать вдохновение тут(не дай бог).
Еще более убогой формулировки своего нового скилла не мог придумать? Читается и понимается твой текст с трудом
Предложи лучше.28/10/2018 17:50Размещено ЭладанЕще более убогой формулировки своего нового скилла не мог придумать? Читается и понимается твой текст с трудом
Дамажит хоть сильно ?
Интересный вопрос, но это уже к балансу, а я чисто идею свою рассказал. Я прикидывал что это мог быть типо киднея роги, мол есть хил за ХП, урон, а контролянет. Делать подобный скил ещё и бешенно дамажным наверное жирно, а требовать до 5 ХП-имба, стан 5 сек. Есличестно думаю что как правосудие но процентов на 10-15 больше)28/10/2018 19:26Размещено КейдэнДамажит хоть сильно ?
На альфе у ретриков был талант, пал кидал меч света в точку на земле и по щелчку мог туда чарж сделать)
Да было дело, но это было в легионе, и до этого так и не дошло. А жаль, на арене этому можно было бы найти интересное применение
Ты там за свена в доке 2 переиграл что ли?
Стан дал - крылья (ульт) вжал - скилл показал.
Стан дал - крылья (ульт) вжал - скилл показал.
Дока та ещё зараза, но на самом деле я не вдохновлялся его 1 скилом) И ещё вопрос дабы тему не плодить, что в данный момент для пвп рет паладина лучше- дознание или БЗ? Я просто как пвп игрок не очень пока, вот и нуждаюсь в совете.
Такой крутой паладин с дознанием
@
Идёшь в двойку с братюней варом
@
Собираетесь бурстить в противника
@
Подожди браток пару моих гкд
@
Сквозь кровь и слезы бабуините врага
@
Мерси за а)(уенный дизайн класса
@