Уважаемые товарищи, подскажите пожалуйста как в реалиях БФА прокачать кулинарию Пандарии? Так-как прокачав кулинарию на 30 пунктов все рецепты стали белыми! Заранее благодарю!
Открываешь “неизучено”, смотришь что не белое, изучаешь, качаешь дальше.
Более внимательно читаем вопрос, все рецепты белые! Красными остались только рецепты “Путь Вока, Печи” и т.д.
Хммм, однако да, чекнул на вовхеде, чет странное. Возможно, там дейлики, которые дают по +к навыку есть? А так, я сомневаюсь, что человек, недавно качавший кулинарку пандарии зайдет в эту ветку форума, лучше уж продублировать в помощь новичкам.
Есть задания на “Путь Вока, Печи” и т.д., на основную кулинарию не нашёл заданий! Есть рецепты красные, но их возможно использовать с 50 уровня навыка, то есть мне надо ещё где-то 20 пунктов добить, вот только где их взять(((
Хм, вроде как +к любому пути автоматически + к основной профе, нет?
К моему великому сожалению нет!(
Не знаю, как сейчас - действительно сложно найти игрока, который в бфа качал пандаренскую кулинарию - но раньше пандаренская кулинария была равна скиллу путей.
То есть учишь-учишь пандаренскую кулинарию. Потом где-то на середине через квесты открываются путь вока, путь котелка и т.д. Начинаешь качать их. Наивысший скилл в пути равен скиллу пандаренской кулинарии. Например, если прокачать путь котелка на 71, а путь вока на 53 то пандаренская кулинарка будет считаться как 71.
А чтобы достижение пандаренской кулинарии получить, надо прокачать все пути. Их всего штук 6-8. И еще на каждый путь своё отдельное достижение.
Не думаю, что близзы это поменяли.
Не знаю, увидит ли это ТС, но я бы на его месте прокачала один какой-нибудь путь и посмотрела, что будет.
Попробую прокачать пути до конца, но что-то мне подсказывает что не получится, так-как я прокачал “Путь Вок” до 31 пункта а основная кулинария даже не сдивнулась на один пункт(
Отпишись потом обязательно. Редкая информация. Может, кто-то потом будет искать - прочитает.
Качаешь пути. Вместе с ними качается и вся пандарийская кулинарка. На днях прокачивал
А поподробней можно? Просто я 2 пути прокачал а у меня основной навык даже не шелохнулся!