Ну что все сделали себе огромного култирасца воина? Способного ударом живота убить противника, а на своих усах переносить ведра, ломать подковы голыми руками, сломать обычной лошади позвоночник если сядет на нее, странно бегать поджав ручищи, вставать и садиться так будто у него в голове всегда выбор про два стула , плавать как рыба и ходить, как таже рыба, шутить про моделей XL , быть больше дренея. Именно на нём мне пришлось учиться тому что при большом животе нужен широкий пояс чтобы визуально не подчёркивать полноту и ждать его плащь за 110 лвл так как он так же визуально стройнит.
P.S.
Данная тема не является серьёзной и просто предлагает порассуждать на тему этих здоровенных парней и вашему к ним отношению.
Лайков: 1
Ну сделал, стоит в стойле.
Ага я сделал его потому что репа как то сама прокачалась и я подумал ну а чего не сделать. И вот как то хз теперь чё с ним делать.)
Как такого красавца не сделать
Хотел сделать, но сток репы качать я с ума сойду. Лучше ШЛ подожду.
Вот по моим ощущениям идеально на нем смотрится только вот расовый сет. Так как его явно делали с консультациями стилистов. Иронично но он сделан по правилам форм и объемов для Xl
Видел только на ютубе, сам не играл. Приметил одно забавное сходство с орком и дворфом: при беге клешни как-то одинаково шевелятся.
На женском персе все же лучше трансмог сидит
Сало и жир вот наш кумир…)))
Нас эстетикой тела вдохновляет Ампир
Култирасцы не жирные. Они просто на массе. Придет время сушки и вы офигеете.
Наверное это время никогда не придёт…
Кул-тирасец это гном после самоизоляции.
10 лайков
После сушки идет определенный спад физической силы. Потому это даже к лучшему.
Хоть для меня Култирасци одной из худшей расой(на ровне с мехагномами и лисами),но признаю что при правильной трансмоге выглядят они очень круто
Ждал эту расу, заранее прокачал репу, думая, что можно будет выбрать телосложение обычного хумана, на деле оказалось не так, но все же прокачал до 110 с большим трудом, так как смотреть на модельку было очень грустно. Получил кул-тирасский трансмог, порадовался, побегал пару недель, трансмог этот приелся, так как носил не снимая, а особо то и во что не потрансможить с такой моделькой.
Считаю несправедливостью, что если хочешь носить кул-тирасские доспехи, то нужно обязательно играть за такую тушу. У Кул-тираса не только такие люди-друсты есть, а еще и обычные люди, и то, что за них нельзя поиграть, это просто бред. Даже в начальном ролике у култирасцев показана одна толстушка, ну может еще один-два толстых людей, но все остальные там - люди с обычной моделькой и с худой. Это похоже на троллинг от близзард
Если добавят култирасцам дефолт модель человека, то счастью моему не будет предела, и я даже мейна рерольну
А толстых как то не получается всерьез воспринимать)
2 лайка
Вот да, мне пришлось изучать нюансы одевания полных людей) но к сожалению Близзард мало предоставило одежды которая подходила бы под подобный типаж. Если уж решили добавить полных то и шмот завезли бы соответствующий, плащей там побольше.
Ну сделал и сделал, чё бубнить то…
Ну уж нет, с такой моделькой никакого удовольствия от игры, расовый трансмог хоть и стройнит, но неуклюжести при беге и прыжках никакой костюм не скроет. Вот если завезут модельки здорового человека, тогда будет другой разговор. А их завезут очень вряд ли, так как по своей инициативе они ничего не сделают, а люди почти не пишут об этой проблеме, большинству наплевать на култирасцев.
Вцелом да, очень жаль что не ввели хотябы минимальную кастомизацию персонажей. Хотябы просто два типа тела толстые и не очень толстые, как у орков где горбатые и прямые, хотя и к сожалению на прямых орках шмот криво висит тоже (