Култирасцы и зандалары: требования для разблокирования

Я вот открыла ДЧЖ, а там, оказывается, в самой цепочке надо ещё в подземелье какое-то идти. Наверняка тут будут засады ещё более сильные…

4 лайка

Требования смешные. Ибо уже давным давно сделано на локалочках). Проблемы могут быть только у новых игроков).

2 лайка

Какие ещё механогномы? А почему не ‘челмедведосвин’ или большая рыбалягушка?? Класс механолог возможно ещё впишется как хил ДД танк.

3 лайка

У орды ближайшие это как раз жаблины намечаются. Так как союзные расы не много не точный перевод с оригинала=)

Да кому нужны эти жаблины…Лучше бы мурлоков красных и синих добавили обеим фракциям.

Лайков: 1

А в итоге Тиранда…

Не надо так писать) а то близзы ещё прислушаются и введут требование убить н’зота,завоевать Азерот,переспать с азжарой

4 лайка

привет всем у меня такая проблема не могу открыть дворфов черного железа хотя все для этого сделано

Хочу жирного Култирасца и создать свою копию ) Гы)

2 лайка

Да чёрт с этими култирасцами, ажиотаж уже прошел, желание ими играть исчезло.
Дайте лучше Альянсу чертовых тускаров!

А будет ли увеличено максимальное количество персонажей на аккаунт? Для открытия расовой брони придется нового персонажа нужной расы качать с 20 по 110 уровень, а мест нет. Старых персонажей, пусть и не сильно больших удалять не хочется по разным причинам, да и не правильно это.
Проблемы бы не было будь броня доступной после смены расы.

2 лайка

Они на сервер разрешают больше загонять, а вот общее количество в 50 не меняют. Еще предлагают второй акк к учетке привязать, прокачать там до 110 и бросить. Но потом при логине будет всегда на второй сначала аккаунт закидывать с предложением оплатить :smiley: Сам сейчас так мучаюсь.

Такое себе решение.

Самое ужасное что могли придумать близы это правила разблокировки новых расс

2 лайка

Сколько можно это терпеть?!

Планируется ли вообще добавление цветовых вариаций для Зандаларских мункинов, походных обликов и тд? У Кул-Тирасев с цветовым разнообразием вообще никаких проблем, а Зандаларов обделили. Про эмоции, такие как танец, в новых обликах вообще молчу…

2 лайка

Мне кажется, или на эти расы становится всё более плевать тем больше, чем дольше их не выпускают?

Слишком сильно затянули.

7 лайков

Союзные расы Легиона выпустили в препатче БФА, и то не для всех) Сами аналогию проведёте? )

Союзные расы в Легионе и обещали в конце Легиона.

Култирасцы же с зандаларами были как часть пиар компании при рекламе БФА.

Обещали ввести их чуть ли не сразу.
На деле же уже прошло полгода.

4 лайка

Да сколько можно завтраками кормить!!! Дайте уже зандаларов !!! Резину тянут я реролить д-ру буду и многие тоже за реролл заплатят. Кто нет будут альтов качать ! И подписка платная и бабки за рероллы, чо тянем то ?