Я вот открыла ДЧЖ, а там, оказывается, в самой цепочке надо ещё в подземелье какое-то идти. Наверняка тут будут засады ещё более сильные…
Требования смешные. Ибо уже давным давно сделано на локалочках). Проблемы могут быть только у новых игроков).
Какие ещё механогномы? А почему не ‘челмедведосвин’ или большая рыбалягушка?? Класс механолог возможно ещё впишется как хил ДД танк.
У орды ближайшие это как раз жаблины намечаются. Так как союзные расы не много не точный перевод с оригинала=)
Да кому нужны эти жаблины…Лучше бы мурлоков красных и синих добавили обеим фракциям.
А в итоге Тиранда…
Не надо так писать) а то близзы ещё прислушаются и введут требование убить н’зота,завоевать Азерот,переспать с азжарой
привет всем у меня такая проблема не могу открыть дворфов черного железа хотя все для этого сделано
Хочу жирного Култирасца и создать свою копию ) Гы)
Да чёрт с этими култирасцами, ажиотаж уже прошел, желание ими играть исчезло.
Дайте лучше Альянсу чертовых тускаров!
А будет ли увеличено максимальное количество персонажей на аккаунт? Для открытия расовой брони придется нового персонажа нужной расы качать с 20 по 110 уровень, а мест нет. Старых персонажей, пусть и не сильно больших удалять не хочется по разным причинам, да и не правильно это.
Проблемы бы не было будь броня доступной после смены расы.
Они на сервер разрешают больше загонять, а вот общее количество в 50 не меняют. Еще предлагают второй акк к учетке привязать, прокачать там до 110 и бросить. Но потом при логине будет всегда на второй сначала аккаунт закидывать с предложением оплатить Сам сейчас так мучаюсь.
Такое себе решение.
Самое ужасное что могли придумать близы это правила разблокировки новых расс
Сколько можно это терпеть?!
Планируется ли вообще добавление цветовых вариаций для Зандаларских мункинов, походных обликов и тд? У Кул-Тирасев с цветовым разнообразием вообще никаких проблем, а Зандаларов обделили. Про эмоции, такие как танец, в новых обликах вообще молчу…
Мне кажется, или на эти расы становится всё более плевать тем больше, чем дольше их не выпускают?
Слишком сильно затянули.
Союзные расы Легиона выпустили в препатче БФА, и то не для всех) Сами аналогию проведёте? )
Союзные расы в Легионе и обещали в конце Легиона.
Култирасцы же с зандаларами были как часть пиар компании при рекламе БФА.
Обещали ввести их чуть ли не сразу.
На деле же уже прошло полгода.
Да сколько можно завтраками кормить!!! Дайте уже зандаларов !!! Резину тянут я реролить д-ру буду и многие тоже за реролл заплатят. Кто нет будут альтов качать ! И подписка платная и бабки за рероллы, чо тянем то ?