Не удивлюсь если мы так долго ждём и они выкатят их с не доработанными цветами, тогда будет сразу понятно что затягивали ради бабла, и за столько времени даже не удосужились допилить !
Кастомизация лиц култирасцев поражает, ибо они все близнецы
Вспоминается 2 лицо сурамарцев…
- дождаться
- свыкнуться с обликом
- перейти на зандалара
То есть ты на полном серьёзе предположил возможность, что затягивали НЕ ради бабла?
Простите, а когда все же дадут возможность выбирать мурлока? С ванилы в режиме ожидания.
Вопрос такой,если я куплю жетон на смену расы,я смогу например выбрать расу кул тирасцев,если у меня достижения к этой расе не открыты?
А есть инфа по срокам? Думал вот в начале марта будут, каждую неделю захожу в надежде)
А есть инфа по срокам? Думал вот в начале марта будут, каждую неделю захожу в надежде
13 марта выпустят новые расы.
девяносто девять и девять процентов, что нет
а смысл то какой, гуано же
Должны ли быть все ачивки на одном персонаже? Потому что все достижения у меня есть, а раса недоступна
Думаю главное, чтобы они были. А нет расы - квесты с коронацией Таланджи сделал?
Я делала квесты с похоронами короля, я не помню была там коронация или нет. Но в любом случае это не указано в необходимых условиях-то. Чо делать? )
Квесты с коронацией это как раз квесты на разблокировку расы. Нужно тебе в посольство в Оргриммар сбегать и взять кв у Рокхана)
Подскажите, могу ли я сменить расу своего паладина на Тролля Зандалара за деньги? Просто бытует мнение что нельзя сменить рассу на “союзную”, мол их можно только апать
Если раса открыта, то никаких ограничений нет. Если закрыта, то не сможешь.
Да можно конечно. Близз даже скидки дали к выходу союзных рас Я вон рерольнула, правда за жетоны, но не суть)
Спасибочки
А квест Осада боралуса можно сделать в героике?