Култирасцы настолько жирные, что Алекстраза из хотса кажется тощей.
Култирасцы настолько жирные, что маунты под ними умирают.
Култирасцы настолько жирные, что съели неизвестного древнего бога.
Култирасцы настолько жирные, что про
Сваливаются под текстуры.
… что форумные тролли хотят так же
Ждём явление Ирель, светоносной.
Култирасец настолько жирный, что занимает целую группу в рейде
Култирасец настолько жирный, что в одиночку употребляет весь Пир щедрого капитана
Култирасец настолько жирный, что использует брутозавра с аукционом в качестве пета
Култирасец настолько жирный, что когда он отправился поплавать в океане, его приняли за новый патч с островным контентом
Култирасец настолько жирный, что Близзард пришлось выпустить экстренный патч с увеличением максимального отдаления камеры
Култирасец настолько жирный, что когда он нагибается, все думают, что это вход в метро Штормграда!
Култирасец настолько жирный,что при заходе в игру сразу получает ачивку иследователь
култирасец настолько жирный, что получает ачивку “первооткрыватель”, стоит ему только зайти на сервер.
Култирасец настолько жирный, что прыгнув в степях, он разделил их на две разных локации.
Култирасец настолько жирный, что не помещается в проход в тавернах, и ему приходится спать на улице.
Култирасец настолько жирный, что его талию используют для афк-полетов вместо дороги вокруг даларана.
Култирасец настолько жирный, что обрел свою гравитацию, и в м+ ему не нужна стяжка.
Култирасец настолько жирный, что при входе в тюрьму запирают не култирасца, а култирасец запирает стражей… в стене.
Когда култирасец садится на булаву, та превращается в топор.
Култирасец настолько жирный, что скриншот с ним нужно делать другому игроку. С флаймаунта.
Култираски настолько жирные, что используют воргенов вместо тампонов.
Култирасцы настолько жирные, что их появление в вестфолле воспринимается, как оскорбление.
Култирасец настолько толстый, что когда жрец сказал “да будет свет”, ему пришлось подвинуться.
Не, ну это бан.
Настолько жирный,что пока я ждал пока он прогрузится,успел посмотреть несколько серий сериальчика и сварить пельмени.
Настолько жирный,что я искал выход из его текстуры…и так и не нашел.
Настолько жирный,что тут не справится даже фэйри.
Coolтирасцы настолько жирные что слова " у меня жир потек с экрана" заиграло новыми красками. жирными красками.
Женщины отрекшиеся не используют канибализм на култираских трупах. Нужно беречь фигуру.
Используют воргенов вместо тампона?
Обожи, кажется мне в первые стало жаль наших шерстяных друзей
Это что-то из разряда использовать ночного эльфа в виде меча,а таурена в левой руке как щит…ну а орками.Орками можно как камнями кидаться.
П.с. вспомнил сразу баг с мотоциклом,когда тебя катает орк.Качались с другом.В один момент я вижу как он бежит пешком,а этот орк “прилип” к его руке,словно обнял и вцепился в нее на клей.То еще зрелище.
Про гномов не забывайте сеньор.
Култирасцы настолько жирные, что занимают оба слота в двухместном маунте.
Култирасцев не ввели в Катаклизме потому, что они настолько жирные, что при прыжке на спину Смертокрыла, ломали-бы ему хребет и бой заканчивался-бы не начавшись.
Круговерть Пустоты - это желудок голодного Култирасца
Култирасцы настолько жирные, что сове становится завидно и она ливает из рейда
Култирасцы настолько жирные, что у каждого из них есть свой горизонт событий
Култирасцы настолько жирные, что гномы используют их штаны, как чехол для парового танка.
Култирасцы настолько жирные, что один единственный Култирасец мог сдержать вторжение Орды, закрыв собой Чёрный портал.
Култирасцы такие жирные, что черепаха не добралась до воды.
Чтобы банить кул-тирасцев нужны настолько большие бан-хаммеры, что вырубка лесов в азероте увеличилась на 1200%
Шутки про паладинов уже стали неактуальны. Теперь будем шутить над Культуристами.
Ура, возрадуйтесь Паладины!
Паладины настооолько извращенцы, что им нравятся култиразцы!
Ну блин(((