Ненадо оправданий, дурак никогда не признает себя дураком…
А твоё сообщение как, нормально, адекватное, нифига не токсичное?
Вообще, ты вот на 100% пользуешься моим советом выше для поиска токсиков. С бургами наверняка этому мешает знание языков.
Ну вот поэтому я и не вижу смысла продолжать обращать на тебя свое внимание
Ты просто не знаешь понятие слова токсичный
Мне не интересно с тобой уже искать истину в этом вопросе. Спорить с самодуром, что дереву доказывать что оно не дерево а камень
А что ты хочешь получить в ответ на свои сообщения? Ты пришел в тему, намалевал тут “Вы все токсики русскоязычные, сами себе создали такую репутацию”, обобщив всех сидящих тут людей, при этом сам себя ты естественно не относишь к токсикам. Что ты после этого хочешь? Нормального общения?
Ну вот ты и подтвердил, то что вы токсики, посчитай количество адекватных постов в мою сторону и токсичных, один пытается дураком назвать, второй деревом, вы не можете в нормальный диалог, и я СОГЛАСИЛСЯ с автором, что вы токсики, вы и сами это подтвердили как бы.
Это не зига, а помахивание рукой.
Играю на еу, в отличие от тебя, и могу сказать, что ни разу не было таких моментов, где они так настойчиво просят об этом. Каждый раз пишут “do u need?”, на этом всё.
Ты не подтвердил хоть одной аргументацие свое высказывание с пояснениями о ссылках на то о чем ты пытаешься вещать. А ты и автор лишь два троля которые пытаются вывести людей на эмоции дабы доказать свою правоту.
P.S. советую его просто прорепортить и спокойно будет
Зайди на англо(дойче, френче)язычную вкладку, напиши, что они все неадекватны. Пойми, что если провоцируешь, то получаешь симметричный ответ.
Ну не каждый раз, довольно часто попадаются такие которые не понимают.
Хех, интересно, почему же это он так относится к ру комьюнити? А потому что вот такие как это шаман, все те, кто не согласен с его мнением что ру комьюнити пушистое - тролли, лол.
Я сказал 80% а не ВСЕ, не сочиняй мне тут, кто он, 80% или 20 каждый решит сам для себя, тут уже все сделали свой выбор и показали свое лицо.
Напиши, что 80%. И вот те, кто тебе ответят, точно входят в эти 80% и подтверждают твои слова.
Ну ты почитай ответы, они адекватны? не токсичны? Я прав про 80%?
Не знаю насчёт процентной доли, то ты точно относишься к этой группе токсиков
Процитирую себя
Советую просто игнорировать, это чистой воды троль который ищет повод подпалить чьи ни то сидалищные нервы. Спорить с ним бесполезно, тут даже не убежденность, а именно троллинг.
Ты теперь тоже восьмидесяти процентный. Поздравляю!
Я то на 100% токсичный, мне пофигу
И что из этого конкретно ко мне относиться? Что из этого я тут написал?
погоди сейчас придут и накажут тебя, ведь ты сознался))) Латентных токсикв ведь банить не будут, а они еще хуже… ну как те самые)
Что если провоцировать, то быстро найдёшь тех, кто на это сагрится