Не понял, но ладно, видимо ты имел ввиду что то умное.
Выпьем же кружечку токсичного пива из стоков нашего токсичного комьюнити. Крепость напитка, кстати, 80%.
Дружище, среди русскоязычных игроков довольно много токсичности, но ты обобщаешь и тем самым провоцируешь на эту самую токсичность. В целом твои посты выглядят вызывающе, как будто ты решил тут на прочность людей проверить. В любом сообществе, даже не русскоязычном будет соответствующая реакция.
Если ты не понял, смысл было разводить тему о токсицизме когда сам неразобрался в вопросе досконально.
Создается впечатление, буд то бы ты недавно узнал этот термин и пытаешься казатся умным. Это так не работает.
Кстати, Лягуш, смотри. Остальные тут ведь нормально общаются, нифига не токсичные меж собой. Сакральный вопрос: МОЖЕТ ДЕЛО НЕ В КОМЬЮИНИТИ?
Если бы я обобщал, я бы написал все, я специально уточнил, 80%, а если точнее то около 80
Кстати, а почему 80% а не 78% и не 82% ?
Да чего возиться с этой остроухой, утопить её в святом эле, у меня как раз чан для одного мертвеца был готов, но эта рухляд умудрила сбежать. А чан стоит без дела, вот есть остроухий кандидат на казнь во имя СВЯТОГО ПИВА!
Это очень странная цифра, взятая из твоего личного опыта и мировосприятия, возможно. Но для других людей это выглядит как обобщение и принижение статуса всего русскоязычного комьюнити, к которому они себя причисляют.
А я тут причем? Я высказал свое мнение, которое на 100% совпадает с автором темы, свобода слова, пусть думают что хотят, конкретно их я никак не обзывал, а меня тут уже как только не называли, что подтверждает на 100% меня и автора.
Ну что вы ребяты, давайте будем дружнее а не превращаться в игроков из доты или кээса
Не надо путать свободу слова со свободой лжи.
Мне иностранцы ключи ломали чаще. Да и вообще по моим ощущениям в среднем по больнице игроки с ру-вкладки более адекватны в ключах, чем игроки с еу.
В последний неудачный поход в Золотую жилу, например, именно 2 бурга (танк и хант) начали между собой выяснять кто больше морон, а кто ретард. В итоге танк ливнул, сломав нам ключ.
Если я собираю пати в ключи, и регаются 2 игрока с +/- одинаковым гиром, я отдаю предпочтение кириллическому нику.
Как бы ниразу не ложь, тут отписавшиеся сами все подтвердили, глупо отрицать очевидное.
Глупо обобщать.
а вам сказали забейте на троля, а вы мимо ушей
Извини меня, пожалуйста, челядь токсичную, но почему ты то решил, что в 20% входишь?
Ну во первых, не факт что это не были ру игроки под еу никами, таких куча, во вторых, никто не отрицает что там тоже есть токсики, но на ру их больше
Как минимум я не перехожу на личности как сдешние xD
У расистов, националистов, гомофобов ит.д тоже есть свое мнение. Их слова не являются токсичностью, свобода слова? Твое мнение вот попахивает русофобией.
Мое мнение точно такое же как и ваше, только наоборот, для вас ру игроки пушистые, а для меня они токсичны, не понятно только с чего вы решили что ваше мнение истинно верное, а мое ошибочно, ведь то что ру игроки токсичны знают все, только никто не хочет это признавать. Тот же шаман, который так строил из себя не токсика, скатился фиг пойми куда и решил отправить меня в гулаг, перед этим еще и обозвав меня, так сказать показал свое токсичное лицо.
И как я могу быть русофобом если я русский?! Вообще, мерзкое выдуманное слово, его не должно быть в природе.