Культура орков

Я когда то читал книжку про Оливера Твиста. И там был интересный момент: положительные персонажи, благородные, честные - пили крепкий куриный бульон.
А всякие преступники, воры, маргиналы, пили слабый бульон или не пили его вообще.

Так собственно, это я к чему. У многих персонажей часто встречается благородный лут. Драгоценное кольцо, или какая то фамильная штука, или рыба гриль вкусная, или что нибудь этакое.

А у орков - ну хоть шаром покати. Будто насмешка. То какая то шерсть. То обноски, то еда невкусная.
А уж если у орков армия, то в этой местности ну нифига вообще. Одни орки.

Думаю ладно, дренор же есть. Смотрю - сидит орк, возле хижины из клыков большго зверя, крытой соломой! Соломой!
Где тайные артефакты, легендарные драгоценности, сундуки, полные добра, ждущие дренея, хотя бы драгоценные ткани. Они ж умеют ткать ткани. Или шкуры богатые, переливающиеся меха. Шубы богатые… Ничего этого нет.

5 лайков

Думаю орки не едят куриный бульон, отсюда у них и лута нет достойного.

6 лайков

Орки шерсть по масти и за это их определили на сарай, ежжи.

Лайков: 1

я такого не писал

2 лайка

Культура из го.на и палок.

3 лайка

Это ты еще Эредаров не встречал с Аргуса. Представляю твою реакцию, когда увидишь их союзниками
Да-да, мы уже тут

О, прикольный дреней и его новая темочка!

Я считаю, что орки - очень простые ребята. И они живут по очень простым, понятным, но тем не менее весьма по-своему благородным правилам. Поэтому им не нужны никакие закидоны.

Вообще орки классные, но я не могу за них играть. Из-за их гипертрофированной мужественности, даже женских персонажей.

Ты не эредар, ты просто красный дреней…

Я когда то читал цитаты Стетхема. И там был интересный момент: положительные персонажи, благородные, честные - жрали помои, жили в грязи.
А всякие преступники, мажорики, бюрократы, пили виски и жрали омаров.

Так собственно, это я к чему. У многих персонажей часто встречается благородный лут. Шерсть, или какая то палка, или пирог фаршированный потрохами огра, или что нибудь этакое.

А у дренев - ну хоть шаром покати. Будто насмешка. То какая то тряпка. То стекляшки, то еда импортная, непонятная.
А уж если у дренев армия, то в этой местности ну нифига вообще. Одни дренеи.

Думаю ладно, аргус же есть. Смотрю - сидит дреней, возле особняка из мрамора, крытый стеклом! Стеклом!
Где обычненные для простого пролетариата вещи, мебель из прошлого века, коробка из подпеченья, полная пуговиц, ждущие орка, хотя бы теплая шерсть. У них же есть портные, которые умеют шить. Пояса из собачьей шерсти, Шапки из шкуры бобра … Ничего этого нет.

14 лайков

Прото у них нет источника материала. Вот вас, Орду, вульперы снабжают. А у Альянса что? Приходится промышлять браконьерством или торговлей с выше названной Ордой. Но последние порой такие цены ломят! Меня из-за этого порой без корма оставляют.

Воргены и пандарены жи есть :dracthyr_hehe_animated:

4 лайка

Воргены - это служебные собаки и их не используют для вычесывания на одежду. А у пандаренов структура меха теряет требуемые свойства после достижения ими совершеннолетнего возраста, ведь именно тогда они впервые пробуют отвар из бочонка и из-за врожденного пристрастия к алкоголю буквально за месяц умудряются испортить себя, выпив критическую массу. Но и до совершеннолетнего возраста их чесать нельзя, потому что мех слишком жидкий.

Орки используют зубы в качестве самой драгоценной своей валюты. За них покупается все, что есть в их обществе.

Так что, если ты получил их зуб, то ты получил их главное сокровище

2 лайка

2 WAAAAGH этому бойзу :dracthyr_tea:

Всплакнул на этом месте.

жубы
ешли стрелялка не стреляет, стрелялка стукает :green_heart:

2 лайка

Если стрелялка не стреляет, то ты плохо в нее веришь.

2 лайка

Почему мой комент о странном варе удалили? :scream_cat:
Как это работает?! :dracthyr_uwahh_animated:

Тебе даже на собственный бред мозгов не хватило, только чужой украсть

Ты пади его ещё поймай. обратится в человека и ищи свищи

Пандаренов не существует