Там еще какой-то колокольчик, яхз.
У меня дочка каких-то смотрит тоже. Некоторые бесят больше, некоторые меньше, офк. Но, я, как старый, закостенелый зануда, осуждаю.
Да ладно. Может, больше новых людей подвалит
Я не понимаю зачем смотреть когда можно играть, старость наверно. Пойду свои таблетки приму.
Очередной ноунейм рекламит свой стримчик на форуме?
Я утром принял!
Ну да, тут не надо, конечно, судить со своей колокольни. Теперь другие герои нашего времени, фигли. Нормально. Куплинов, так Куплинов! Депп, вон, правильно сказал.
Неплохо же. Любой шаг, который отсрочит смерть проекта, это же хорошо. Пока мне есть до этого дело.
Куплинов кста так-то известный в определенных кругах. У него на ютубчике 10 лямов подписчиков
Но лучше бы ГЛАД ВАЛАКАС стримил ВОВ !
Че меня так веселят такие сообщения?) Да и от куда такая агрессия к ютуберам?
Ага… Пришлось гуглить (я повёлся на кликбейт этот, да)… Выдаёт непонятного чела в очках…
Да вообще ноунейм)
Куплинов сильно раздражает своими “Не понял!?”.
Откуда 10 млн. могло взяться? Есть стримеры и летсплейщики получше.
Все-таки вмешаюсь в ваш диалог
Лично я посматриваю, как кто-то играет, потому что интересно послушать мнение другого человека, его отношение к каким-то игровым вещам, а, может быть, и его способы чего-то добиться.
Самому играть, конечно, намного проще, но все-таки
Вот подвалили в Легионе и превратили игру в гриндильню. Ничего хорошего.
Хотел добрую новость протолкнуть в массы, а тут одна токсичность, аж настроение пропало
В нашу любимую игру врывается какой-то мэн, с лозунгом “сдесь сам я” А заходить надо со слов “Здравствуйте”
Это кто такой, я его вобще незнаб
А я бы посмотрела,если не забуду. Где у него стримы проходят, на твиче или ютубе?
Для меня - да. Ни разу не слышал о нем и не видел. Зашёл, тыкнул первый попавшийся видос, посмотрел минутку, закрыл. Стиль и дикция не цепляют, оассказывает не интересно. Закрыл. Чуваку +1 просмотр в счётчик. Вот так и пиарится
Ну будет в вове больше детей. Близзард пытаются свежую кровь завлечь.
Только вов детям не интересен и такой концепт им не нужен.
/старый зануда mode on
А я тебе скажу, потому что с развитием ютуба, ЦА перестала читать и саморазвиваться от слова совсем. И если на мелких грамотные родители как-то могут повлиять, моя, вон, например кроме всяких Йоши (я хз, правильно ли написал) и еще каких-то Поззи…короче в т.ч. на ютубе смотрит познаваельные фильмы про морской мир, динозавров и поделки руками, то, остальные, если родители положили ржавый болт и дали безлимит ютуба и тиктоков всяких, превращаются в безграмотных ограниченных индивидуумов, которым по жизни ничего не нужно. Планктон. Поколение Z.
/старый зануда mode off
Мое мнение. Сугубо. Где мои вечерние таблетки?!
Тут сидят деды, которые в игры привыкли играть, а не смотреть. Не удивляйся. Молодёжь по дискордам да твичам кучкуется.