Куплинов в Вов

Когда я была маленькой, приставки были не у всех, а компьютеры - у единиц. Тогда же появлялись первые “игровые клубы” где поиграть можно было на почасовой основе. На приставке во всяких Крешей Бандикутов и Мортал Комбатов.
Так вот, желающих смотреть там было как-то больше, чем желающих платить.
Большой вопрос, кто старше: тот, кто смотрит или тот, кто играет сам. Особенно, если вспомнить странное пристрастие некоторых мужчин смотреть футбол. Нет, чтобы самим выйти во двор с мячиком…

Куплинов не торт, и никогда не был.
Я за Маркиплаера.

2 лайка

Ютуб дело хорошее. Я вот столярному делу потихоньку обучаюсь по стримам. Глядишь и новую профессию на старости лет освою, будет запасной выход, мало ли что, да и так прикольно. Раньше такого особо не было.

Я только Гидеона знаю. Когдато по нтв+ геймшоу (канал) фоном стоял. Гидеон единственный, на кого я отвлекался посмотреть.

Лайков: 1

Эх, щас бы челику с 10 миллионами подписок на Ютубе, и скорее всего самому популярно летсплееру России, пиарится :laughing:
Это как бы за счет него ВОВ пиарят.

4 лайка

Ну реально, кто щас из детей будет играть в вов, тратить на него 10 часов в день, собираться в статики, изучать лор которому 15 лет? Это уже давно ушло. Весь мир захватили сессионки. Батл рояли, фортнайты и т.д.

Будь я ребенком щас, то в такое бы не полез, не модно уже и не нужно.
Или близы думают, что они игру купят, оплатят, а потом пофиг, пусть забивают? Ну как вариант.

2 лайка

Да я сам далеко не молодой)

Ну деградировать можно и без ютуба. В рамках вова Ютуб не сделал ничего плохого, а Куплинов может привести новых людей в игру

Да я полностью согласен! Просто настроение побрюзжать. Погода, коронавирус, все дела.

2 лайка

Ну ты за 100% детей не отвечай. Вов это фентези. Ни за что не поверю, что в каком-то поколении не будет процентов 5 гиков, фанатеющих по толкиену. И среди них какой-то процент по-любому захотят в рпг. А выбора в 2020 особо и нет - тесо, фф14 и вов. И вов тут выделяется как ММОРПГ №1. Ты бы не полез, а я бы полез, мне всегда было пофиг на моду.

А забьют - ясное дело, процентов 90 приходящих забивает. И так с любой игрой в общем-то.

А кто такой Маркиплаер? стало интересно

С детства нравились сложные игры, где можно что то изучать, качать, развивать… Ну и где думать не надо, тоже на ура любил)))

У всех вкусы разные.
Я вот на Wycc220 подписан.

пожалуйста только не на гордунни.мне в классике крида хватило,который добавил 5 тыщ очереди на мой сервак.запарили

Суть в том, что жанр ММО новому поколению не нужен.

2 лайка

Поколение Z считается до 2012 года. Дети тиктокеры поколение Alpha.

Кто такой куплинов?

Там половина взрослых людей тиктует… Хотя может у меня рекомендации под мой вкус просто.

Я не против в общем :roll_eyes: видимо я просто не вхожу в целевую аудиторию этого чела и не в курсе о нем. Просто порой удивляет влияние ютуба… “Да это же сам великий (подставить фамилию) решил играть в вов” - звуки закадровых ахов и охов и аплодисментов - “Варкрафт не умер! Славься, о великий (фамилия чела с 10кк подписчиками)”!

3 лайка

Это извечное деление на “греков” и “римлян”, первые предпочитают участвовать, вторые - смотреть.

Но да, причин смотреть может быть много - нет денег на игру/приставку/комп, нет скилла, нет времени серьёзно этим заниматься, или же личная симпатия (или желание посмотреть, как тот СТРАДАЕТ) к конкретному стримеру и т.д.

Кумир подавляющего большинства детей до 16 лет