Как-то все сложно. Да просто в свое время прочитал статью какую-то понравилось, что молодежи нихрена по жизни не надо. Комп-мама готовит, стирает, с мамой живешь, зп 20к…и хватит. Остальное родители помогут…девушка/парень не нужны - сложна! Вроде как называлZись поколение Z…
Ну и сейчас на работе коллеги жалуются, что дети их ближе к 20 - нежные и аморфные ппц.
А во всем виноваты эти ваши интернеты!!1!! И ютубы богомерзкие!!!
где же мои таблетки?!
Лайков: 1
Давайте не будем осуждать ребят. Добро пожаловать чел, стримь на здоровье!
Детей? У него все видео 18+ Потому что к сожалению материться он как сапожник. И наврятли дети насобирали бы 2миллиона донатов за 5 часов в помощь врачам
Господи не надо, в вов в последнее время итак появилось много девочек и мальчиков 13 лет, которые не понимают, что происходит, и в чате обсуждают свою жизнь. Не надо их еще больше. Или хотя бы пусть сидят за орду на РФ.
Там просто про детей речь шла 
Но в любом случае 43% аудитории Тик Тока дети и подростки в России.
Ты всерьез думаешь, что это останавливает детей?) Может ты еще думаешь, что дети не матерятся и сидят сейчас в 12 лет и играют в куклы, а не курят траву за горожами и по впискам ходят пить водку?))
Это детям и нравится, я сам смотрю, мне 13 
бать серьезно, выпей уже таблетки. Мне конечно тоже уже не 25 давно, но до таблеток я не дошел)
Я не спорю) я ни на кого не подписан и не смотрю стримы) сам играю) Просто назвал единственного чувака, которого запомнил и он понравился) Перед тем как покупать Призрака Цсусимы я зашел и посмотрел ролики гидеона, чтоб понять что за игра и буду ли я в такое играть, не более. Для этого максимум и нужны стримеры, имхо. Глянуть разок пол часика геймплея
Это плюсую! Зачем они? Одни проблемы только, лучше соло 
Вот только не начинайте про [ Громовая Ярость , благословенный клинок Искателя Ветра]
Мне этот огненный жадна так и не отдаёт наручни.
Я всегда удивлялся как быстро набиваются сообщения в темах, где упоминается как Серёге на днюху подарили [ Громовая Ярость , благословенный клинок Искателя Ветра]
Извиняюсь конечно, но там где есть Серый с др я непроизвольно это пишу…
Серый с ДР!
Прям сам? А кто это вообще?
Канеш за Орду! ведь это так важно, за кого будет играть пропиаренный стример целых 3-4 часа, и потом удалит игру, так как за больше не уплочено.