Может кто в курсе, у альянса есть возможность купить у одного фермера цыплячий корм, покукарекать на курицу и взять у нее квест на этот корм, после сдачи,она станет вашем питомцем. Ищу человека, которые поможет это сделать, так как я играю за орду, очень хотелось бы ее иметь у себя.
(Корм можно выставить на аукцион нейтральных территорий)
Да, забыл написать в посте.
У меня там есть персонаж, помогу просто так. Но тебе придётся меня провести к аукциону.) У меня там паладин уровня 14-го что ли.
Как зайду конечно смог бы, но надо как-то списаться, чтобы скорректировать действия, вариант либо пойти в Примбамбаск или Пиратскую бухту.
До Пиратской бухты ближе, да и попасть туда мне проще будет. Пешочком, ты впереди весь треш будешь убивать. Заодно и своих распугивать от меня.)
Добавь меня, помогу: Toadan#2830
спасибо за напоминание, слетал и сделал себе курочку :3
квест немножечко забагован
во-первых, в тексте квеста сказано, что курочке надо /поклониться. но это ничего не даёт. только спам кукареканья, только хардкор
во-вторых, курочка очень нетерпелива и на то чтобы взять\сдать квест у вас будет всего секунд 3-5, после чего снова придётся кукарекать
на мои кукареканья прибежал рога и убил курочку, у которой я взял квест. к счастью, сдать его можно любой другой.
Ищу помощника на аналогичную курицу на аналогичном сервере
Как хоть этот квест называется?
Лайков: 1
квест называется: Куд-кудаааа!
Во щас барыги выставят корм в пиратской бухте по голду таким как вы…
Это очень легко лечится. Корм стоит 25 меди, вот с учётом процентов нейтрального аукциона его там и можно выставить. Пусть барыги хоть укупятся им.) Вот только не всем эта курица нужна.
Для орды есть вариант - механическая курица, выглядит, как обычная. Получаете в награду после 3-х эскортов робоцыпов (Танарис, Внутренние Земли и Фералас). Её, вроде, и на аукцион можно продавать, ибо не персональный предмет, только уникальный.
Мягко говоря это труднее, чем купить корм.) У меня вчера это заняло всего минут сорок.))) Купить корм и отнести его в Пиратскую бухту для ТСа.
Вот эта курочка для роги - смертный приговор. Видел я одного товарища в Танарисе с этой курицей. Убил он моба, почти умер из-за этого, а тут я выруливаю. Рога в стелс и пропал. НО. Курица то осталась) И вот сидит эта курица возле роги, которого как бы нет, но он есть. Как маркер. Стоит ли говорить, что было дальше?
2 лайка
Вообще кто нибудь из орды пробовал делать, а то я постоянно спамлю /цып , она просто тупо начинает на меня смотреть и дальше ничего не просходит
может мало спамлю?
А ты спамишь какой курице? Которая в Западном крае? И да, я спамил минуту нонстоп, если не дольше.