Добрый день форумчане, у меня появилась такая проблема, при нажатии ЛКН или ПКМ не пропадает курсор с экрана, как это пофиксить? Аддоны все отключал - не помогло
а разве он не пропадает когда ЛКМ И ПКМ жмешь?
Если у тебя осталась анимация при клике, то поделись конфигом в дисе =)
У меня уже давно в актуале пропала анимация клика после одного из патчей с “улучшенными курсорами”, в МоП тоже недавно перестала работать анимация клика, неудобно =(
/console CursorFreeLookStartDelta 0
Попробуй. Значение по умолчанию 0.001.
Ничего не помогает, помогло снести папки WTF, Addons, Cashe,Fronts) и заново все настраивать себе
Не совсем то, что было, но лучше чем ничего, спасибо.
Я тсу писал, но он оказывается даже домашнее задание не сделал. У меня курсор пропадает только когда я камерой вращать начинаю, но не напрягает. Так-то люди на оверлеи жалуются и на драйвера для мыши, мол из-за них курсор не исчезает.
Он и не должен исчезать, должна быть анимация взаимодействия, но у меня её нет даже на чистом клиенте и пк без ПО для клавомыши(асус).
Мы о разных проблемах с тобой говорим. Не понимаю, что такое “анимация взаимодействия”, при наведении на цель курсор должен пальчиком шевелить или как? У меня такого тоже нет.
Без цели рука сжималась в кулак, а что было с мечом я уже сам толком не помню, возможно он при клике как раз пропадал на время.
Это в целом незначительная мелочь для большинства, но сила привычки она такая, без этого постоянно тянет перепроверить а сменил ли я цель, прошёл ли клик и тп. пропал скажем так “тактильный” отклик.
Вообще жалею, что снёс старые настройки при переустановке игры, многое из того, что было настроено сейчас не получается подтянуть, еще и игра в оконном режиме постоянно открывается меньше, чем должна быть, такого не было до удаления WTF.