По теме. Как раз. Что такое сейчас опен ворд пвп. Цитата (одетого разумеется) гражданина человека розового (ретрика), после мной совершенного с ним)): “Скилл в собирании руды”. Вот такое ПвП.
Человек (в смысле - раса игровая - “человек”) видимо забыл, что у ДЧЖ свои только ДЧЖ, как Вульперы (Вульперы тоже свои), это не альянс и не орда, мы воюем со всеми и против всех. Такие дела. Для отдыха и юмора, не преследуя ничего плохого - речь товарища издалека после того как)): https://imgur.com/rOLsO8Y
Очень хорошую фразу написал монах Тсайм: “старый опыт”. Ёмко очень получилось. Для многих ребят которые в старых аддонах брали рейтинг. Я играл арену тыщу лет назад, вживую видел Васянапро и тому подобные скандалы и рейтинги. Был у меня такмназываемый 2400exp, вот только цена ему сейчас… по теме если - вар ты в дреноре рейтинг брал, херову гору лет назад, то что сейчас и то что было - разные вселенные.
Вести с 1200 - у нас все плохо xD
Обратите внимание как Барракудах четко знает с кем связываться, а с кем нет.
Как только ему предлагает дуэль кто-то с нормальным опытом пвп он либо сливается с нее либо игнорирует.
Очень забавно между прочим:)
Что-то типа, когда Валькирия охотится на тебя с ружьём и пытается сбить, купи тоже ружье. Я вот купил, но стрелял все же в других)).
P.S. Просто вспомнил по теме. До сих пор смеюсь над одной опен Ворд пвп историей. Значит, летел недавно как-то мимо Равнин. Смотрю. 3 ордынца со 180к хп пошли покорять опен Ворд пвп на поляне с мобами. Монк, маг и хил дру. Монк уверенно собрал мобов и начал крутится. Монк крутится. Маг дамажит. Дру хилит. Но чет мобы как-то умирать не собирались и начали давать отпор)). И эта троица внезапно озознав, что мобы побеждают. Побежали. Напомнили они мне. Никулина, Вицина и Моргунова. Бежали также по берёзовой роще вдоль. Смеюсь до сих пор.