К какому дополнению относится предмет

всем привет)
у меня в сумке собралось столько предметов и не понятно нужны ли они мне, из какого они дополнение, этого ? или же то которое было раньше? оставлять его или выбросить?
допустим те предметы которые я помню что были из драгонфлай по выкидывал, но осталось уйма других, не выброшу ли я то что нужно в этом дополнении
есть ли какой то адонн который показывает из какого дополнения предмет?
или же нужно каждый искать на wowhead?

есть аддон Leatrix_Plus, там можно сделать горячую клавишу, чтобы в буфер обмена копировалась ссылка на этот предмет на вовхеде. других способов идентифицировать мусор не знаю

Лайков: 1

Ресы для проф (кожа/трава/руда) и без аддонов показывает, из какого они дополнения. А спец вещи, необходимые для каких-то ивентов/ачив и прочего подобного все равно либо выкидывать, если не страдаешь коллекционированием, либо, если есть синдром Плюшкина, однозначно смотреть инфу на вовхеде. И тогда уже решать, стОит копить, или можно выкинуть.

Привет. Есть аддон Auctionator, с его помощью ты сможешь узнать не выпал ли тебе какой-то особенный или дорогой предмет (он показывает стоимость на аукционе). Касательно серых предметов: ты можешь спокойно их продавать - это мусор. Касательно зеленых вещей и выше: нужно опираться на уровень предмета. если они ниже твоего, то можешь на них забить на этапах прокачки и до получения гира (уровня предметов) актуального дополнения. Когда уже твой шмот будет актуальный (высокого уровня предметов 610+) тогда уже стоит обращать внимание на вторичные характеристики (крит, искуссность и тд).
Вывод: пока качаешься, смотри на уровень, когда стал большим и сильным - смотри на лвл шмотки и вторички.

max7384 - дискорд для консультации. Альтруизм.

Можно ещё аддон all the things поставить - просто наводишь мышкой на предмет и читаешь описание какой аддон и для чего нужно.