К Котику подкрадываются со всех сторон

Господи, как же это низко

Сначала ты говоришь что его нет, этого движения мужчин, где оно покажите?!

А потом - так оно есть, но основано на нашем женском, ха!

Грустно это все, как промывать мозги

5 лайков

Так оно действительно появилось позже.

Так я уже приводил, выше прочитай про булки

Ля, чел, это определение его из оксфордского, на которое ссылается вики, на которую ты кинул ссылку… ромашки завари

Оказывается что у других людей есть права и тебя это не устраивает?)

3 лайка

Ну вообще кстати довольно изи можно представить насилие и харасмент со стороны женщины в адрес мужчины.

Для этого достаточно одной женщины, у которой есть власть того или иного рода над мужчиной или если мужчина находится в зависимом от неё положении.

есть мужское государство и всякие инцелы поднебесного. но туда лучше с бокалом винишка заходить)

В любые подобные паблики вроде мг и кнн лучше не захоить, там самый смак собирается.

И часто ты встречал такое, чтобы дамы недвусмысленно по попе мужчин лапали? Лично ты? Я вот всякие кривые-косые подкаты мужчин к женщинам видела, и сама с ними сталкивалась. Так ли часты обратные случаи? Где ты сталкивался с ними? Или твои знакомые?

2 лайка

А я сталкивался с женским и?
Кому будем верить?

Тут я не выдерживаю. На пляжу, значит, тоже можно, как и на югах. А вон во всяких Африках и вовсе голыми ходят.
Есть такая тема, что часто сексуальный образ навязан социумом. Например, в обществах, где женщина полностью прикрыта, стоит мужчине увидеть хоть щиколотку, то он уже с ума сходит. В тоже время, когда вокруг ходят девушки в бикинях, это настолько привычно и банально, что никто вокруг с ума не сходит.
Все эти темы в виде чулочков и каблучков весьма недавная придумка, но фетишизируются в головах мужчин навязанным образом и получается привлекательное восприятие мозгом именно такого образа.
Задумайтесь о себе и способностях своего мозга, почитайте про это, очень полезно будет для мышления и осмысления себя.
У манджурцев было принято обвязывать женские ноги, чтобы они деформировались и приобретали конусовидную форму. И мужчины считали очень крутым обсасывать эти ноги. Тут большинство захочет срыгнуть, но это как раз пример культурной фетишизации.

5 лайков

ага) цвет нации, так сказать. но лулзлов ради грех палочкой не потыкать.

В 2016 примерно ещё был подписан на мдк.

А потом вчитался как-то и понял, что там 90% «мемов» - это самооправдание в вакууме.

Типо «кто-то учится, кто трудится, ну а мы че, а мы на завод».

Такое прочитал и уже не так грустняво на смену идти типо. Наверное так работает.

Про отношения там примерно такого же содержания вещи.

И чёт как-то так тошно от этого стало и я отписался от всех таких групп с мемами и тд,

Фз к чему, вроде в тему. Чисто вспомнилось.

Некорректная постановка вопроса.
В таком случае об этом нужно говорить активнее, продвигая проблемы в массы и обращая на неё внимание общественности.
разве нет?

Справедливости ради, это не аргумент. Нам с тобой - да, потому что я не знаю девушки, которую бы несколько раз в жизни бы не облапали. Но как аргумент в споре - не

Тут беспощадна ток статистика по домашнему насилию, убийствам и изнасилованиям

3 лайка

Сейчас модно угнетать обычного белого мужчину

Потому не выйдет

3 лайка

Ну дамы-то тоже своих спутников убивают только в путь. правда чаще в состоянии аффекта, кстати. Доведённые до ручки любящими половинками.
Впрочем, бывают и другие ситуёвины, с убийством на почве ревности, и так далее, но их не в пример меньше со стороны женщин, чем со стороны мужчин :thinking:

Где? Почему все так много об этом говорят [особенно в РФ], но никто так и не ответил, где его угнетают.

Смотри, 2/3 смертей в бытовухе мужчины

Как так?

ссылаясь на данные МВД, назвала число лиц, погибших при семейно-бытовых конфликтах в 2015 году: общее число убитых — 1060 человек, из них 756 мужчин

3 лайка

В несколько раз меньше. И садятся за убийство. Мужчины же режут и дам, и собутыльников.

Лайков: 1

Мы будем ставить личный опыт во главу?

Погугли статистику, если есть.

И да частота не повод закрывать глаза на домогательства.