Господи, как же это низко
Сначала ты говоришь что его нет, этого движения мужчин, где оно покажите?!
А потом - так оно есть, но основано на нашем женском, ха!
Грустно это все, как промывать мозги
Господи, как же это низко
Сначала ты говоришь что его нет, этого движения мужчин, где оно покажите?!
А потом - так оно есть, но основано на нашем женском, ха!
Грустно это все, как промывать мозги
Так оно действительно появилось позже.
Так я уже приводил, выше прочитай про булки
Ля, чел, это определение его из оксфордского, на которое ссылается вики, на которую ты кинул ссылку… ромашки завари
Оказывается что у других людей есть права и тебя это не устраивает?)
Ну вообще кстати довольно изи можно представить насилие и харасмент со стороны женщины в адрес мужчины.
Для этого достаточно одной женщины, у которой есть власть того или иного рода над мужчиной или если мужчина находится в зависимом от неё положении.
есть мужское государство и всякие инцелы поднебесного. но туда лучше с бокалом винишка заходить)
В любые подобные паблики вроде мг и кнн лучше не захоить, там самый смак собирается.
И часто ты встречал такое, чтобы дамы недвусмысленно по попе мужчин лапали? Лично ты? Я вот всякие кривые-косые подкаты мужчин к женщинам видела, и сама с ними сталкивалась. Так ли часты обратные случаи? Где ты сталкивался с ними? Или твои знакомые?
А я сталкивался с женским и?
Кому будем верить?
Тут я не выдерживаю. На пляжу, значит, тоже можно, как и на югах. А вон во всяких Африках и вовсе голыми ходят.
Есть такая тема, что часто сексуальный образ навязан социумом. Например, в обществах, где женщина полностью прикрыта, стоит мужчине увидеть хоть щиколотку, то он уже с ума сходит. В тоже время, когда вокруг ходят девушки в бикинях, это настолько привычно и банально, что никто вокруг с ума не сходит.
Все эти темы в виде чулочков и каблучков весьма недавная придумка, но фетишизируются в головах мужчин навязанным образом и получается привлекательное восприятие мозгом именно такого образа.
Задумайтесь о себе и способностях своего мозга, почитайте про это, очень полезно будет для мышления и осмысления себя.
У манджурцев было принято обвязывать женские ноги, чтобы они деформировались и приобретали конусовидную форму. И мужчины считали очень крутым обсасывать эти ноги. Тут большинство захочет срыгнуть, но это как раз пример культурной фетишизации.
ага) цвет нации, так сказать. но лулзлов ради грех палочкой не потыкать.
В 2016 примерно ещё был подписан на мдк.
А потом вчитался как-то и понял, что там 90% «мемов» - это самооправдание в вакууме.
Типо «кто-то учится, кто трудится, ну а мы че, а мы на завод».
Такое прочитал и уже не так грустняво на смену идти типо. Наверное так работает.
Про отношения там примерно такого же содержания вещи.
И чёт как-то так тошно от этого стало и я отписался от всех таких групп с мемами и тд,
Фз к чему, вроде в тему. Чисто вспомнилось.
Некорректная постановка вопроса.
В таком случае об этом нужно говорить активнее, продвигая проблемы в массы и обращая на неё внимание общественности.
разве нет?
Справедливости ради, это не аргумент. Нам с тобой - да, потому что я не знаю девушки, которую бы несколько раз в жизни бы не облапали. Но как аргумент в споре - не
Тут беспощадна ток статистика по домашнему насилию, убийствам и изнасилованиям
Сейчас модно угнетать обычного белого мужчину
Потому не выйдет
Ну дамы-то тоже своих спутников убивают только в путь. правда чаще в состоянии аффекта, кстати. Доведённые до ручки любящими половинками.
Впрочем, бывают и другие ситуёвины, с убийством на почве ревности, и так далее, но их не в пример меньше со стороны женщин, чем со стороны мужчин
Где? Почему все так много об этом говорят [особенно в РФ], но никто так и не ответил, где его угнетают.
Смотри, 2/3 смертей в бытовухе мужчины
Как так?
ссылаясь на данные МВД, назвала число лиц, погибших при семейно-бытовых конфликтах в 2015 году: общее число убитых — 1060 человек, из них 756 мужчин
В несколько раз меньше. И садятся за убийство. Мужчины же режут и дам, и собутыльников.
Мы будем ставить личный опыт во главу?
Погугли статистику, если есть.
И да частота не повод закрывать глаза на домогательства.