К Котику подкрадываются со всех сторон

Ну, вы же говорите о том, что мужчин харассят женщины. Я и интересуюсь, где объединения таких мужчин, где почитать, узнать, посмотреть статистику, где проявления этой проблемы. Вот всё, что у феминизма есть, вся эта матчасть. Не может же быть такого, как грицца, “попа есть, а слова - нет”.

А заете, почему? Потому что женщины не предоставляют для них угрозы. В отличие от обратной ситуации

Опять мифические большинства. Серьёзно? Большинство мужчин страдали от домогательств женщин?

4 лайка

как тебе такое?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC#:~:text=7%20%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-,%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F,%D0%B2%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BC%20%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B5)%C2%BB.

если использовать для вставки ссылки отформатированный текст </>
то сообщение будет иметь более приятный и удобный вид.

А что не бывает такого?

Понятия не имею, что там у феминизма есть и что там где у мужчин должно такое же быть.

Не заю

Это что? Стрелочка не повернулась?

Кругом враги, злые мужики?

14 лайков

Дэ Ноль Пять Проценты Два Бэ Цэ Один Проценты Восемь Один Цэ Два Проценты Бэ Бэ

“Талантам надо помогать… Бездарности пробьются сами”

Объектом внимания маскулизма являются те области общественной жизни, где [гендерное равноправие] нарушено в ущерб [мужчинам]и [мальчикам]
Ок, это хорошо. На самом деле. Но в нашей стране это какие области, например? :thinking:
Кто-то из ваших знакомых, может, подвергался ущемлению в пользу женщин? В какой сфере?

Лайков: 1

От того, что женщины посчитали бы домогательствами.

Так, ага, маскулизм. Уже неплохо, научились гуглить. Только вот что интересно: маскулизм, по тому же Оксфордскому словарю, это “мужской аналог феминизма”.

И что интересно: большинство проблем маскулизма связаны с патриархатом! И я даже писала об этом выше. Ух!

2 лайка

:thinking:
то есть если он и не против, когда Маша его за угол позвала?
Или когда он эту Машу как котёнка отодвинул и поржал, забыв через минуту?
Не каждая Маша так отодвинет, поэтому слегка неравноценный пример…

Ему надо платить алименты, если вовремя не высунул(((

2 лайка

я не Особо про это знаю

Я просто показываю Дунав ее необразованость, мол где то движение за мужчин?
Так вот оно, есть, но она не знала и не интересовалась - значит его не существует

Настоящие мужчины выбирают мускулизм :muscle::smirk:
(символично, что тут только правая рука)

Какая забота, как будто ты способен влиять на мою самооценку)

И сообщение даже было не тебе, а другому мужчине, который, оказалосбь, не знал про маскулизм!!! И даже не принадлежит к нему!

Тоже хотела сказать, чтобы на две поправил, а то как-то неправильно)

Нет, если бы Дунав так считала, она бы не просила тебя найти о нём инфу. есть - и хорошо. Ущемлений быть не должно ни для какой из сторон.
Вот только почему-то чаще от дискриминации того или иного рода страдают женщины. В нашей стране в том числе.
У наших мужчин в споре до сих пор есть потрясный аргумент про борщи и кухню.

5 лайков

Так это твой пример.

К сожалению, маскулизм представлен в основном инцелами и ребятами их МГ. То есть маргинальными группами. А за права тех же мальчиков в армии борется комитет матерей.

3 лайка

Так да, приведи другой, свой. Мне на ум приходит вариант с начальницей и подчинённым только :thinking: (сюда же преподавательница - студент и так далее)

Лайков: 1