Меня как игрока вообще мало волнует, что происходит там в их личной жизни, вот абсолютно равнодушен.
Меня волнует только игра, за которую я плачу деньги! А они там пускай с кем хотят, кого хотят и как хотят
Конечно. Тогда она была молода, свежа, коммуникабельна и востребована поклонниками. А теперь… эээ. ну, вы понимаете - пришло время жалоб и попыток заработать хоть как-то сверх оклада.
Все что происходит внутри компании влияет на качество выпускаемой продукции. Вот с завтрашнего дня будут забастовки процесс работы остановится.
В глотку силой шлангом залили(сам видел)
Уже ноль эмоций)
Но мне то всё равно! Я плачу за игру, не будет контента, я перестану платить, а они пусть дальше бунтуют
Думаю Котик все правильно сделал, и уверен что закрытие вопроса во внесудебном порядке стоило ему не мало, а та девушка получила денег больше чем она получила бы в суде, цена за репутацию компании. Да и честно говоря как то слабо верится в то что “ее заставили выпить изрядную порцию алкоголя” интересно как это заставили, под дулом пистолета что ли? А вот то что потом с ней случилось, в это вериться и это конечно плохо.
Близзард это самые настоящие гигачады: даже после нескольких месяцев скандалов и спускания репутации в унитаз, они все равно продолжают платить меньшую зарплату женщинам-сотрудникам :'D
Получается зря он отказался от 200 миллионов премии? Надо было брать деньги и валить на какие-нибудь острова жить.
А теперь посадят и 200 миллионов не отдадут.
Да он себе столько премий выписал за время “правления”, что ему и его внукам на 10 поколений хватит
А он кто вообще? Просто директор компании, которого поставил на эту должность совет? Да пусть его уже уволят к черту тогда и поставят кого нибудь другого, проблема то в чем, я что то никак не вьеду?
Если он покрывает плохих сотрудников, значит он тоже не компетентный директор и его надо просто уволить
Видимо корни Котика слишком глубоки и имеют много связей.
коррупция… везде правит коррупция
не, просто второй парень там ключи и рейды продаёт. посему у него и чек больше
Он за 10 лет своего руководства Активижном поднял ее капитализацию в 300 чтоли раз - с мелкой конторки в мастодонта индустрии. Я думаю им инвесторы и совет были крайне довольны, лутая огромные деньги.
Но что-то в последнее время СЖВ поддушивает, вон собираются бастовать опять.
Легко сказать, где ещё найти такого удачного руководителя
Это конечно делает его ценным кадром в лице инвесторов, но последние события говорят о том, что как хороший руководитель для подчинённых, он не годен!
Странно, что из за таких скандалов акции компании не падают резко вниз, тогда возможно и Котика швырнули бы куда нибудь…
Я не знаком с возможными кандидатами на такую должность, но незаменимых людей не бывает.
после сообщения о том ,что в 22 не будет новых игр акции упали на 14 процентов ,после того ,что кто то был в курсе каких то домогательств - на 7 .видимо это уже всех достало .