Это правда, но он реально кудесник и делал деньги буквально из воздуха с хорошим ростом прибыли. Такие человеки я думаю штучный товар, и ими дорожат.
Особенно смешно читать было осуждение его огромных премий и гонораров, когда он их явно заслуживал.
В бизнесе такое бывает, может и выберут черную-азиатку лесбиянку с десятым гендором, но для кампании не факт ,что будет полезно по плану финансов
В общем мы, как потребители, можем лишь верить, что Котик получит то, что заслуживает, Близзард снова станет великой и мы будем счастливы в мире World of Warcraft
Нееште меня я нехлеб я кот (с) Роберт А. «Бобби» Котик
Прям Игра Престолов какая-то. Походу кто-то решил отжать бизнес у Бобби
это не его бизнес .он просто ведёт мероприятие )))
Насколько мне известно он крупнейший акционер, но не единственный.
Опять забастовка, 10.0 в каком году выйдет? А 9.2? Или Кортию фармить ещё год?
Скорее посиделки на лавочке раздутые до космического масштаба
Вон на Американском форуме все темы судебные собрали в один списочек.
Если так почитать, то выясняется, что Активижен Близзард, это не компания где делали игры, а некое адское место, где женщин многие годы мучали, зарплаты не платили, и всё это покрывало начальство. Ну Америка, ужас… Спрашивается, чего они терпели тогда, но да ладно.
Лично моё имхо - нагаваривают на Близов. Видят, что корабль тонет, и пытаются повкуснее рояль откусить, чтобы на нём уплыть.
шта?)) все их акции принадлежат кампаниям .там нет ни одного физ лица )))даже такого милого .
Без Котика у студии могут начаться финансовые проблемы, без денег они вообще перестанут что-то вразумительное выпускать.
Я читал статейку, где-то что он изначально выкупал 25% акций Activision, еще до того как она стала Близард Активижен. Сомневаюсь, что он все скинул.
Тем не менее Бобби действительно доплатил Вивенди из своего кармана.
такого никогда не было .
25 процентов это десятки миллиардов ,а у него таких денег даже близко нет )))все крупные держатели гуглятся и там его тоже нет и не было .воооооот .тема вообще не об этом .
ну видите - щедрая душа с милым лицом ,а тут наговаривают прям -_-
Ну а нам на руфоруме что делать с этой информацией, выходить на митинги? Писать петиции?
Задефаем нашего котика вместе!
https://dtf.ru/gameindustry/721515-bobbi-kotik-o-30-godah-v-activision-serii-call-of-duty-i-otnoshenii-igrokov-k-ego-resheniyam
- вот тут читал
Я думаю, что если он и теперь не числится акционером, то значит он просто все это хитро распихал
как я это вижу
ничего не было, онил работала кучу лет (больше 15) в близард и ее поставили на главу близов что бы она представляла лицо женщин кампании
и за 3 месяца она успела сесть на шею и вынести мозг так, что ее попросили уйти красиво и добровольнопринудительно после чего она поперлась в журнал крича что когда то там ее обидели
Такая щедрая, что слил в марте акций на 58кк.