Лагает ВОВ не смотря на подходящие системные требования

вин 7, 8 гигов оперативы… 8-ядерный проц, а материнка, увы, только 8 гигов оперативы тянет. денег нет, но вы держитесь…
на лаги, на утечку оперативы в вальдракене - давно уже забил. Смысл что-то доказывать и говорить, что дело в неоптимизированном клиенте игры, когда всем на всем… п… п… параллельно! Народ до сих пор и с 32 гигами оперативы на вальдракен матом стелит - и ничего)

Опять ты пришел ? Ты полную конфигурацию скинь своего пк. Так-то мы уже поняли что у тебя пк на уровне - корыта.

Хоть на 10ку перейди.

Если проблема не в характеристиках железа…

1. Ааааааапаратное ускорение! Включи или выключи. В биосе. Не знаю что это, но знаю что это помогало когда-то другу, во времена шл.
  2. Вертикальная синхронизация. Включи или выключи. Очень многие советуют включить, мол фпс повысился, у меня так и было, но видел тут жалобы что при выелюченой фпс повысился. Загадка.
  3. Проследи, на каком директХ ты играешь. В настройках ставиться автоматом, и на 10-11 могут быть проблемы. У меня были, когда играл с ноута, смена на DX12 помогла решить вопрос фризов.
  4. Удалаяй драйвер бустер. УДОЛИ!! Все подобные программы для дров удаляй! Сноси их к ПШШШШШТ матери! Сноси драйвера с карты, и ставь в ручную, или прям с офийцильного сайта, самые свежие.
  5. Проверь на какой карте играешь. В ноутах и даже некоторых компах есть встроеная и дискретная. Наример у меня проц с картой встроеной, я ее не использую, а только ту что к матке крепиться. Вот ее надо. Иногда ноуты автоматом выбирают карту, в диспетчере задач в производительности посмотри, какая из них получает нагрузку, в винде 10-е можно глянуть так. Если у тебя не десятка - пора эволюционировать.
  6. Проверь, не выдляется ли часть оперативной памяти на другие нужды. Например, встроеные в процессор видеокарты используюь не свою видопамять - они одалживают ее из оперативки.

У него даже на 7-ке все выкручено в 0.

Что за жесть ты написал друг

УДОЛИ , не.спрашивай что и почему , просто УДООЛИ.

А ещё можно в config.sys прописать DEVICE=C:\Windows\HIMEM.SYS
:–)

Лайков: 1

С материнкой, которая тянет лишь 8 гигов оперативы
?! На 10-ку? ты это так прикалываешься, да?

О, телепаты, уверенные, что знают о настройках других пользователей ВСЁ - вошли в чат. Я, пожалуй, пошел. А то вдруг такое заразно и передается электронно-воздушным путем? )))

Ваш коммент сделал мой вечер )))

10ке нужно 4 гига.

Лайков: 1

Ты скрин кидал, забыл уже что-ли?

Там в другой теме выяснилось много чего интересного про этого персонажа , он же дракон , который по кд ныл.

2 лайка

На 8.1 тогда

Это многое объясняет.

Может на 3.1, чтоб точно оперативы хватило.

И 7ка и 10ка один фиг в файл подкачки полезут.

Она официально не поддерживается.

Запугивает.

Каким бы банальным не был совет, чекни комп на наличие вредоносного ПО и всяких майнеров.