Почему? Там же сверху написано.
Ты сначала попробуй как это работает , потом скажешь что там написано .
А что они сделали то? Если это возможно, объясните простым языком.
Установили обновления w10 , скорее всего скачали более свежие версии драйверов .
это я сам делал ) но без всякиз загрузок режима разработчика. и установление затем обновлений. мне не помогало.
https://ibb.co/rsRQC4c
Уже покопался там основательно. Там кучу инфы можно отследить и понять что не так работает.
Откат винды был, возможно, потому, что из-за новых обнов не возможно запустить анализатор логов. У меня, например, он не запускается.
Думаю Етиите прав. Что-то увидели.
Я его использую только для решения проблем с загрузкой . У меня есть пару программных продуктов которые вызывают аномалии при диагностике этим китом.
так это понятно, у них обновления какие-то шли другие совсем. Потом графики.
Если это случилось 4 дня назад , то проблем с обновлением уже не было. На 2004 и 20h уже автоматически были удалены кривые обновление.
Возможно, что сборка w10 была устаревшая либо драйвера старые …
Автоматом все обновляется. Из прочитанного выше. Думаю что-то с их TNX связь есть.
Ну у тебя уши псевдо 7.1 ? Там вроде еще разделения на несколько каналов есть …
думаю да. это не помогало, на каналы, на увеличение буфера или его уменьшение. 24.48.64. каналы/64,128 буфер его вообще можно вручную задать)
Да это фигня , для современных систем не актуальны эти настройки.
Такому процессору все равно сколько звука рендерить 64 или 128.
Так всЯ соль была, что у меня только в вове лагало))) Играю в Godfall, Циву и другие проекты тойже близард проблем не было)
Ну с вово это бывает. Постоянно что-то фризит и лагает , особенно на амд
Ну ребята решили этот вопрос, на самом дели не тупо переустановкой драйвера)) это то что я понял.
Ну конечно. Оно молодцы.
))))))))) в следующий раз включу режим разработчика ))