как загружаю вов. все ппц ухи радиоканал резер. в других проектах такого нет. невозможно играть. и Это не моя проблема. Жрет звук заикается.
Морако как обычно, пытается казаться умным, но никогда не может нормально выразить свои мысли и правильно написать посты. Пишет только бессвязные речи)))))
Проверяй настройки звука в игре/микшере.
у мну проблема. умник. лагает жутко. я все проверил. Разер центр. все перепроверил.
я понимаю , и ищу может кто решил разер центрн удилали. удалил обновления винды, но они закачиваются. т.к. это нужно для работоспособности вашей системы.
У всех такая проблема. Но я не могу остановить закачку обновлений винды. Принудительно, все равно качает. Из - за это го ищу может есть внутри вовоские решения) А не ваш тролинг) меня разрывает) у людей мышки отключаются))) за не скромные цены) просто при входе в вов.
Ни у кого не лагает, а у тебя лагает. Соответсвенно проблема у тебя.
Почитай еу форум, может есть инфа, загугли свои уши и почитай есть ли еще у кого проблема.
Информации о железе - 0
о системе - 0
точная модель наушников не указана.
Какого рода помощь вы ищите?
Razer Nari ухи. Проц 5950. озу 32г, ссд crucial 512 для вова, клава и мышь hyper… Наверно ищю людей кто столкнулся с этой фигней. А не ценного участника форума.
Подключал по проводу ?
как-то не предусмотрено.
Дополнительный проводной режим Универсальность подключения
Универсальная совместимость гарнитуры Razer Nari с любыми платформами с помощью аудиоразъема 3,5 мм в проводном режиме. Наслаждайтесь стереозвуком высокого качества во время игры на компьютере, консоли или мобильном устройстве.
Комплектация
Гарнитура Razer Nari Беспроводной USB-приемопередатчик Кабель для зарядки **Кабель с комбинированным разъемом 3,5 мм** Важная информация о продукте
нету 3.5) и не было. ашь коробку достал. не было) только заглушки и ремешки х.з. зачем. Так пробовал стандартные через 3.5 асусь работает. без проблем. Проблема только с вов и это бесит дико. В других проектах нет такого. Просто ищу кто решил. я уже кучу видосиков посмотрел.
Значит у тебя Razer Nari Essential.
Обратись в поддержку Razer или задай вопрос в группах Razer.
Настроили по удаленке. Что я понял.
- Снесли обновление винды и установили какой-то пакет для разработчиков. Обновили винду.
- Удалили все дрова на видюху. под чистую. Снеся все. Без возврата милых цифр вы провели тут годы и годы.
- Отключили в звук устройствах. TNX
- Обновили опять винду. Убрали для разработчиков.
- Установили драйвера на видюху.
Все работает как часы.
Шарлатаны
ну для мну это непонятно)) описал что видел)
Наверное установили Windows Performance Toolkit
https://docs.microsoft.com/ru-ru/windows-hardware/test/wpt/windows-performance-analyzer
он не для этого …
What is the Windows Performance Toolkit?
Windows Performance Tools are designed for analysis of a wide range of performance problems including application start times, boot issues, deferred procedure calls and interrupt activity (DPCs and ISRs), system responsiveness issues, application resource usage, and interrupt storms.
Такое он не диагностирует
https://ibb.co/9WKS4Mh
Етиите помойму прав. Т.к. видел ISRs, DPCs, и еще кучу графиков. Но мне казалось, что то журнал об ошибках виндоус)