Лагает звук. просто жрет

как загружаю вов. все ппц ухи радиоканал резер. в других проектах такого нет. невозможно играть. и Это не моя проблема. Жрет звук заикается.

Морако как обычно, пытается казаться умным, но никогда не может нормально выразить свои мысли и правильно написать посты. Пишет только бессвязные речи)))))
Проверяй настройки звука в игре/микшере.

у мну проблема. умник. лагает жутко. я все проверил. Разер центр. все перепроверил.
я понимаю , и ищу может кто решил разер центрн удилали. удалил обновления винды, но они закачиваются. т.к. это нужно для работоспособности вашей системы.
У всех такая проблема. Но я не могу остановить закачку обновлений винды. Принудительно, все равно качает. Из - за это го ищу может есть внутри вовоские решения) А не ваш тролинг) меня разрывает) у людей мышки отключаются))) за не скромные цены) просто при входе в вов.

Ни у кого не лагает, а у тебя лагает. Соответсвенно проблема у тебя.

Почитай еу форум, может есть инфа, загугли свои уши и почитай есть ли еще у кого проблема.

Информации о железе - 0
о системе - 0
точная модель наушников не указана.

Какого рода помощь вы ищите?

Лайков: 1

Razer Nari ухи. Проц 5950. озу 32г, ссд crucial 512 для вова, клава и мышь hyper… Наверно ищю людей кто столкнулся с этой фигней. А не ценного участника форума.

Подключал по проводу ?

как-то не предусмотрено.

Дополнительный проводной режим Универсальность подключения

Универсальная совместимость гарнитуры Razer Nari с любыми платформами с помощью аудиоразъема 3,5 мм в проводном режиме. Наслаждайтесь стереозвуком высокого качества во время игры на компьютере, консоли или мобильном устройстве.

Комплектация

Гарнитура Razer Nari
Беспроводной USB-приемопередатчик
Кабель для зарядки
**Кабель с комбинированным разъемом 3,5 мм**
Важная информация о продукте

нету 3.5) и не было. ашь коробку достал. не было) только заглушки и ремешки х.з. зачем. Так пробовал стандартные через 3.5 асусь работает. без проблем. Проблема только с вов и это бесит дико. В других проектах нет такого. Просто ищу кто решил. я уже кучу видосиков посмотрел.

Значит у тебя Razer Nari Essential.

Обратись в поддержку Razer или задай вопрос в группах Razer.

Лайков: 1

Настроили по удаленке. Что я понял.

1. Снесли обновление винды и установили какой-то пакет для разработчиков. Обновили винду.
  2. Удалили все дрова на видюху. под чистую. Снеся все. Без возврата милых цифр вы провели тут годы и годы.
  3. Отключили в звук устройствах. TNX
  4. Обновили опять винду. Убрали для разработчиков.
  5. Установили драйвера на видюху.
    Все работает как часы.

Шарлатаны :smile:

ну для мну это непонятно)) описал что видел)

Наверное установили Windows Performance Toolkit
https://docs.microsoft.com/ru-ru/windows-hardware/test/wpt/windows-performance-analyzer

он не для этого …

What is the Windows Performance Toolkit?

Windows Performance Tools are designed for analysis of a wide range of performance problems including application start times, boot issues, deferred procedure calls and interrupt activity (DPCs and ISRs), system responsiveness issues, application resource usage, and interrupt storms.

:smile: Такое он не диагностирует https://ibb.co/9WKS4Mh

Етиите помойму прав. Т.к. видел ISRs, DPCs, и еще кучу графиков. Но мне казалось, что то журнал об ошибках виндоус)