Лагают омуты

Такая проблема что у меня дикие пролаги случаются в ключе Рубиновые Омуты Жизни, причем всегда на верхнем ярусе и до второго босса. Сперва я думала что это у меня что-то с интернетом, но сегодня у меня случилась та же история, я написала об этом в пати группы и человек из пати сказал что и у него происходит то же самое (бург, сомневаюсь что у него тот же провайдер что и у меня)
Еще кто-то с таким стакливался? Нигде вообще никаких пролагов нет а в омутах происходит какая-то дискотека, причем один раз за инст

да у всех лаги в этом ключе

А конкретно можно? У меня нет ни каких проблем.

Советовал бы проверить аддоны и отдельные WAшки, если есть. У меня там лагов нет например.

Это началось вчера, никаких новых аддонов или ВА я не ставила

На верхнем ярусе секунд на 10-15 у меня дикий пролаг на драконе либо на паке с элементалем, когда отвисаю я уже мертва, сегодня пролаг начался одновременно с дд, он тоже умер

Всё равно стоит проверить/обновить. Любой минипатч может создать проблем с аддонами или ВА)

Пока единственная проблема, что после полёта на драконе, все вокруг бегают боком =)

Лайков: 1

Нет такой проблемы. Плюс не нужно забывать прописывать /reload после входа в ключ, очищать память

У меня на верхнем ярусе все дают угла и бегают полубоком на маунтах.

Ну это давно уже, а пролаги вот два раза был
Щас снова была в рубинах, вообще ноль подвисаний

Если бы это только у меня было я бы внимания не обратила, но со мной и второй человек тоже на 15 секунд потерял связь с игрой