Скажу сразу что проблема с курсором не в том что он в центре экрана.
Проблема в торможении курсора.
Курсор вне игры двигается нормально, в меню выбора персонажа тоже все нормально, но как только нажимаю войти в игровой мир, курсор начинает лагать как при падении фпс, но с фпс все нормально: 50-60 фпс.
Лазил вчера в интернете нашел совет переключиться на DirectX 11 и это помогло, но все равно чувствуется что курсор медленно двигается с подлагиванием.
Это все похоже на то что в игре включился курсор от игры, а не от виндовс (забыл как это называется вроде аппаратный курсор). Но в настройках мыши в игре нету уже этой настройки.
Проверьте тачпад, если ноут. У меня последняя обнова винды драйвер тачпада сбила, пришлось переустанавливать.
Драйвера на тачпад работают, с включение тачпада все так же лагает курсор.
Его наоборот надо выключить, он в игре дергает курсор,
ну тачпад я всегда держу выключенным, я ведь его часто задеваю если он включен
кстати включил опцию “устаревший DirectX 11” и почти незаметно лагает мышка, но фпс просел до 45
другую мышку протестировать?
Просто многие пишут что у меня лучшая мышка за 10к и она никогда не ломается)
я пробовал вообще без мышки, включив тачпад, все так же лагает
Еще стоит проверить параметры мышки, могли переключиться.
Да и самого курсора тоже.
Как он лагает, у него задержка( словно на курсоре кирпич висит) иил он тротлит( типо в него вселился дьявол и он сам дергается)?
лагает как будто, включен курсор от игры, а не аппаратный. Помнит кто-то раньше в вов была надстройка выключения аппаратного курсора. Вот так он лагает
в окне выбора персонажа тоже лагает?
нет в окне персонажа не лагает, в других играх кстати все нормально. Запускал старкрафт там курсор отлично себя чувствует
Запусти вов, сверни и посмотри будет лагать курсор или нет?
лагает только в вов и еще кстати когда запускаю настройки weakauras тоже лагать перестает
пробовал отключать аддоны?
аддоны выключал все так как прежде остается
я нашел в чем проблема была!
выключил вертикальную синхронизацию и все нормально стало, хотя странно ноут у меня тянет высокие настройки графики (9), а тут верт. синхронизация тупит
Спасибо друг)
хотя на экране загрузки курсор все так же бешенно лагает, значит проблема никуда не ушла(