Лаги, вылеты и боль

Всем доброго времени суток, разрешите докопаться: С момента выхода патча 8.3 вечноцветущий дол и ульдум, а иногда и не только эти 2 локации почти каждый день жутко лагают. Так же с момента выхода 8.2.5 каждую неделю хоть раз но сервера будут недоступны. Так же игра периодически вылетает, а battle.net часто мракобесит и в него невозможно подключиться.

Видимо сервера близзард работают на картошке, поэтому лагает хуже пиратки, а вылеты и недоступность серверов можно обосновать тем, что бедный голодный сотрудник маленькой инди компании не выдерживает, и съедает эту картошку, и после этого они в панике ищут новую.

Я честно не знаю что происходит с этой игрой, но это мракобесие с серверами продолжается уже почти пол года. Но компенсацию конечно надо давать только стране любителей блюд из летучей мыши, ведь люди из других стран не люди…

Несколько раз лагал вечноцветущий дол,но это явно не стоит того,чтобы прям сильно заострять внимание.Остальные ваши доводы беспочвенны и решение кроется либо в вашем провайдере с кривым маршрутом,либо ПК.
Никаких вылетов,недоступности итд,не наблюдаю.Было бы массовое явление-форумы бы взорвались и в Европе и у нас,а так ,единичные случаи у 50-100 человек из гигантской массы .

поддерживаю вышеотписавшегося, не валите с больной головы на здоровую, проблемы у вас а не у близов.

Выкинуло на Тралле в видении, минут 10 не подключало к бнету… у меня, ага, проблемы )

Лайков: 1

да у вас проблемы скорее всего! когда умные люди не могут подключиться они тест делают https://eu.battle.net/support/ru/article/27780
а все остальные ноют на форуме что у близов проблема

И то, что мой персонаж не может войти в видение, потому, что пишет, что он не лидер группы, хотя он не был в группе несколько дней, тоже, у меня что-то не так, да ? )))

как я уже говорил умные люди делают тесты и выкладывают логи на форуме, даже если они сами не разбираются, потому что знают что без технических подробностей писать на форуме технической поддержки не умно.

Не обращай внимания, это свидетели Бобби Котика, у них никогда ничего не лагает и не вылетает, и никогда не бывает багов, а все потому что они только сидят на форумах и только и говорят какая игра прекрасная, и что проблем в ней нету.

3 лайка

Уже бы давно стопнул подписку. Но зачем? Лучше страдать, да? Котик есть хочет, надо его покормить

Я эту тему создавал в общих темах, хотел обсудить с форумчанами их отношение к ежедневным лагам, но модератору взбрело перенести тему в техподдержку, очень умный наверное. Вижу в техподдержке сидят те еще помогатели, так и кричат, “все у нас нормально”! “Вы все врете!” Ага. Еще и стопнуть подписку предлагают. Эх, что же с комьюнити стало…

2 лайка

Чем тебе помочь?

Выпилится из этой темы, и больше не писать сюда свои советы вроде отмены подписки. Это будет лучшая помощь, еще можешь своему другу котику передать, что бы наконец то сервера починил.

3 лайка

Котик мне не друг, не знаком я с ним, ничего не передам. Могу другой совет дать, страдай дальше и не забывай платить Котику, инди компании и тд

каким лагам ? да они были в пандарии некоторое время но потом пропали. вам русским языком говорят проблема у вас! Потому модератор и перенес тему, так как проблемы игроков тут решают

Божечки, как хорошо что я походу играю немного в другую игру и у меня нет такого как вы тут описываете. Бывает только Билайн тупит и да, с Долом бывают проблемы. все.

То то вчера весь /1 канал в доле матерился и ни кто не мог даже лут поднять).

Я вас понял, тему можно закрывать, надеюсь вам хотя бы на доширак хватит.

Если судить по форуму, то все играют в разный ВоВ…

Похоже тем, кто много ругает Близзард, выделяют лагающий и падающий сервер с небом в мультибоксерах, а также клиент с повышенными в несколько раз системными требованиями после каждого патча. :thinking: