лагает игра тока вов что можно с этим сделать РБ
VPN, других решений нет
VPN не помогает. Была целая тема на форуме. Потом ее закрыли…
Лично у меня лаги не везде. Лагает арена, в локациях все нормально.
VPN-ы VPN-ам рознь, бесплатные не помощники в таких вопросах.
При чем тут VPN. Пусть сделают мне так, чтобы лагало в локациях, а на арене нет…
ну так и обращайся к своему провайдеру
да у меня тоже тока арена там глабольный и локальный пинк есть один 60 второй на арене сначало 50 потом подымается до 1500
Если у вас начинаются проблемы в одно и то же время, то это очень похоже на проблемы у провайдера. Как подметили игроки выше, не помешает обратиться к провайдеру или попробовать альтернативный тип подключения, например VPN.
А чтобы точно сказать, где проблема, можно сделать тест и поделиться результатами.
Вот трассировка и пинг в игре, расскажите и покажите где виноват мой провайдер?
https://imgur.com/tzliek9
Тут еще два адреса есть.
185.60.112.157
185.60.112.158
185.60.114.159
Уважаемая техподдержка, подскажите, пожалуйста. Влияет ли на качество соединение тип IP-адреса? Дело в том, что у абонентов ByFly он по умолчанию динамический. Может, статический адрес исправит данные проблемы?
Не должно. Вот версия может повлиять на маршрут, но у большинства провайдеров нет ipv6. И игра в прошлом плохо работала с этой настройкой.
Вообще я бы проверил, но это лишние траты и не факт, что поможет.
Случай наверное другой, но чем черт не шутит.
У меня домру что-то начудили и я 3 недели не мог не то что играть, даже сервисамии IP TV пользоваться(подключался по резервному от ростелекома), ради пробы подключил статический ip и все заработало, завтра буду снова общаться с поддержкой(как же надоело уже).
Лаги начинаются при заходи через портал в подземелье или рейд видимо так же и на арену. Явно проблемы не у провайдера.
Сделал тест, но отправить Вам сюда, это целая эпопея, по факту, заходишь сразу пинг 140+, заходишь в рейд от 4к, выходишь из игры потом заходишь в игру - пинг 100, проходит 10 минут, снова 4к, дело снова провайдере ?) Время суток, не важно, имеется в виду в любое время суток, даже утром !
Никак не влияет, у меня статический ip
Тоже из РБ, тоже лагает арена (повышается пинг) вечером и ночью. Проблему решил подключением московского впн.
Да не только в РБ лагает, просто проблема не такая массовая. Вчера в гильдии Ростелеком лагал, в воскресенье в одном из классовых дискордов у людей тоже лагало и там люди не из РБ
Я из РБ, провадйер байфлай. У самого такая же проблема, перепробовал кучу всего - и альт+ф4 (помогает но не всегда, врубал впн, ребутал роутер - результат один. локальный пинг в норме, глобальный скачет, дропы пакетов жуткие, играть невозможно)…попробовал сегодня ради интереса триалку сторонней платной проги - exitlag. помогло - пинг стабильный, около 40-50, не пырагет. дропов нету. чувствую придеться покупать как временное решение…
Если не затруднит можете прогнать быстрый тест без и с прогой?Посмотреть какие узлы меняет.