ни буферизация ни синхронизация, фпс залочен на 140ка и включен фри синк на мониторе для эффекта синхронизации без лишнего инпут лага
вот это надо вырубить и проверить. и включить вертикальную синхронизацию. можно так же ограничить фпс в игре, что бы вы знали ваш мозг воспринимает только 77 кадра в секунду, это проверено учеными.
С вертикальной синхронизацией добавляется жирная задержка ввода, на мышке особенно заметно, не так как в динамичных играх, но все же, а по поводу 77 кадра, у меня 144гц, но я ща проверю фо фан, и ограничу кадры на 60ти для теста
да производители и 1000гц сделают , лишь бы покупали, а то что это нафиг не надо это не их проблема, им главное через соц сети убедить людей что 144 это круто, и можно смело поднимать ценник в 2-3 раза на продукцию
Ну 144гц с тн матрицей от 2016 года и игровыми всякими приколами ненужными который года полтора назад стоил 250евро, сейчас стоит 12т, где тут 2-3 раза?)
Это круто, а 240 и 360 гц еще круче намного, но вот только 360 стабильных фпса в шутерах даже пусть старых не выдаст даже 2080 ти, т.е даже реализовать эти герцы нельзя на топовых системах кроме контры какой-нибудь, но вот 144 и 240 спокойно выжимаются на данный момент и играть кайфово становится
я не буду спорить с зомби )
Тогда получается все владельцы высокогерцовых мониторов зомби? Чекай, через лет 5, у каждого школьника будет минимум 240гц монитор, и у тебя в конце концов он тоже появится, и потом попробуешь поиграть снова на 60ти даже в тот же менее динамичный варкрафт, глаза вывалятся от рябящей и призрачной картинки