Лаги при перемещении камеры и передвижении

При вращении камеры и передвижении замечены микро подлаги, которые не проходят при перезапуске игры. Подскажите, пожалуйста, как их можно убрать?

причин этого могут быть десятки. вы информации дали полезной ноль, вы действительно хотите что бы вам кто то дал ответ правильный ?

Какая нужна информация? Откуда мне знать? Поэтому и прошу помощи

Удаление/перемещение папок Cache, WTF и Interface из корня игры при выключенном клиенте не помогает?

Оформление конструктивной темы

Перед тем, как создать новую тему, воспользуйтесь поиском на нашем сайте поддержки Blizzard и ознакомьтесь с темой Актуальные затруднения и их решения . Также, не забудьте посмотреть уже созданные темы. Возможно, интересующий вас вопрос уже обсуждается.

Если вам не удалось найти ответ на ваш вопрос, создайте тему с содержательным названием и подробным описанием затруднения и уже выполненных действий.

Дополнительная информация поможет найти более точное и быстрое решение:

• Если вы встретили затруднение с установкой или обновлением, укажите текст сообщения об ошибке.
  • Если вы встретили затруднение с соединением, укажите вашу страну, провайдера и результат трассировки и Pathping .
  • Если вы встретили затруднение с производительностью или стабильностью игры, укажите результаты DXDiag .

Примечание: форум не предназначен для обсуждения затруднений с оплатой и управлением учетной записью Blizzard. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки напрямую, и мы постараемся вам помочь.

Сейчас будет пробовать, но если перемещать, то куда? И если удалять, то полностью всё содержимое папок? Можно гайд для чайников?)

99% информации для решения проблем есть на сайте в разделе поддержка, надо всего лишь начать думать головой , а не просто ждать что придет дядя и даст все ответы

Лайков: 1

Можно просто удалить полностью, если сохранения аддонов не интересуют.
Если сохранения есть, то в любое место копируешь папки, а нынешние переименовываешь в любые другие.
Клиент автоматически при заходе сохдаст правильные.
Если проблемы уйдет, то просто переносит свои сохраненные.

Лайков: 1

Вы, конечно, молодец, но не приходит ли в голову, что не все тут такие грамотные в решении данных вопросов? Технически точно сформулировать свою проблему я не могу ввиду отсутствия достаточного количества знаний.

Спасибо, данная статья помогла в решении моей проблемы

не согласен, вы просто и не пытались ничего самостоятельно решить, в прикрепленных темах в данном разделе вся эта инфа есть, но вы просто туда не заходили и не читали

Многоуважаемый Грандум, я бы вот в жизни не догадалась, что решение данной проблемы находится в теме Сброс настроек интерфейса.

данный совет находится в прикрепленной теме к разделу “техническая поддержка” Распространенные неполадки с подключением и задержкой - #2 от Sollentelle , но видимо люди зря старались, потому что тех для кого это информация предназначена не хотят ничего самостоятельно читать и изучать

Ещё раз порадуюсь, что вы такой технически грамотный

тут не надо быть технически грамотным надо просто уметь читать и иметь желания решить проблему

Прив, это новинка патча, уже с релиза так. У меня фрисинк+140фпс лок, к плавности привык сильно, с 8.3 начались каждые 3 сек слаттеры какие-то)

это не новинка патча, это аддоны, не надо нести тут чушь, вопрос уже решен , не надо тут флудить попусту!

Я сносил вов уже и грузился начистую без всего, все равно та же проблема, она появляется в комбате в аутдоре в новых зонах патчевых, если летать по старым зонам бфа зулдазар и тд большую часть времени все нормально однако фризы все равно вылезают, на юсе полно аналогичных тем, на подобие https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/wow-lags-2-3-seconds-during-most-actions/444251
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/stuttering-gameplay-after-a-while-playing/125989/14
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/constant-drops-to-96fps/126233
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/voidform-stuttering/33086/10
Ну и сотня подобных, у всех разновидность багов разная появилась
У меня абсолютно такая же проблема была на азшаре после релиза вд которая длилась 2 месяца, именно на азшаре были подфризывания каждые несколько секунд, по опросу согильдейцев у половины тоже самое было, потом после какого-то патча пофиксили, а сейчас эта проблема донимает практически везде

одни и те же симптомы могут быть при разных проблемах. Автор создал тему и решили вопрос , вы тоже можете создать свою тему зачем писать в решенной ? ну и плюс опишите свою систему и железо. И в настройках установите графический api “устаревший dx11”

16gb r5 1600 1060gtx

Если ставлю 11й дх фпс падает почти в 2 раза а проблема появляется даже в златоземье где 200фпс, бегаешь вправо влево и изображение рывками идет, на дх 12 такого нет вплоть до новых зон, рейдов

а вертикальная синхронизация включена ?