Короче, если нет постоянной нагрузки 99-100% на видеокарту, то не она виновник просадок.
Не наблюдал такую функцию у себя в биос! Это совет по исправлению фпс как воспринимать?
Она у всех есть. Отключение SMT ФПС не прибавит, просто процессор из 6/12 превратится в 6/6 и нагрузка на процессор будет не 20%, а ~ 40%. SMT это аналог HT у Intel.
Стоит попробывать или 0 профита?
прибавит , правда нужна будет видео карта получше, ищите там есть такая функция
Слышал про неё! постараюсь сейчас найти!Зашёл в жилу поставил себе вертикалку загрузка гп 0 через AMD оверлей! альтабнулся в диспетчере показывало 40%! 4 пака сейчас собрал в жиле 59-60 фпс 5 настройка!ОТКЛЮЧИЛ щас посмотрим!по идеи частота должна была подняться немного? он у меня как я заметил 3750 примерно в замесах держится!Я имею права на такой сборке играть с вертикалкой,без неё не могу играть картинка рвёт глаз жутко
У тебя процессор с разблокированным множителем, а ты частоту за счет отключение SMT пытаешься апнуть…
Если тебе не нужно 6/12, то зачем брал R5 2600?
я несилён в этом поэтому не лезу!если будет совет дельный готов воспользоваться!брал по бюджету! неважно речь не об этом сейчас!
Ты купил процессор 6/12, но в итоге превратил его в 6/6 ради непонятно чего.
рязань гони до 4(возьмёт стабильно) память минимум до 3200(кста у тебя она трешовая, может и не взять) ну и видяшку надо апнуть хотябы до 580(стоит копейки)
0 профита …причем уже давно. Он тебя обманывает.
Мы уже решили с человеком выше что виной всему видеокарта !не хватает как раз тех сам 15-17 фпс для комфортной игры!Не умею гнать поэтому не полезу!
Когда у карты загрузка 0 % то это говорит о том ,что она не получает данные .
Кто подскажет с выходом 8.2.5 начались фризы при выполнений локального задания именно в тот момент как завершаешь его, игра зависает на 1-2 секунды. Подскажите как бороться?
Тебе в тему Фризы!Просто жди скоро исправят
Спасибо, думал у меня что-то с железом! Будем ждать.
Не удивляйся, если после замены видеокарты будут снова просадки…
и правильно, но SMT в настройках найди и попробуй вырубить
Вырубил уже!