Просадки заметны особенно в боралусе на корабле стоишь на месте крутишь камерой,падает фпс до 40-45 аддоны офал графику в 0 ставил всё равно! В Мехагон сейчас прилетел тоже самое!
(Железо обновил полностью кроме ссд и видяхи,винда новая 1903)
Проц Ryzen 5 2600 память 2933 16gb HyperX Fury 2 плашки! SSD 240!Видео Strix RX 560 4 gb
для данной видео карты это нормально, она почти офисная
а какой у вас графический API в игре стоит ? поменяйте на другой, скорее всего у вас DX12
на 11 вообще боже упаси 40 предел и тиринг начинается жесткий
Вот поэтому:
Видеокарта ни при чем, если бы не вывозила видеокарта, то снижение настроек прибавляло бы ФПС и просадки были бы абсолютно везде, а не только в сложных для процессора местах (столицы, БГ 40х40, рейды, мировые боссы в 40 ппл).
c запятыми пожалуйста а то у вас получилось " казнить нельзя помиловать"
а тиринг это что ?
Имеет смысл XMP поставить на профиль 2 с 2666 запустить?
Ещё хуже сделаешь. Процессор тоже в стоке?
А процессор тут причем? да проц стоит на макс производительность,его загруженность в игре 10-20 %.Что нетак с памятью? проц держит 2933 по рекоменд. Макс. быстродействие памяти
2933MHz
вот это на производительность игры не влияет никак! у вас очень слабая видео карта. и я так и не понял какой у вас DX в настройках стоит
тоже склоняюсь на неё.в гарантийке сказали что видео мусор!
конечно, я не знаю кто вам советовал её брать. она хуже чем 1050. её производительность на уровне r9 270 , а она была средненькой еще 5 лет назад
Да возможно как раз 1060 даст 15-17 фпс которых не хватает!Хотел спросить по поводу технологий в amd проге,(Рабочая нагрузка ГП это раз и Antilag помогают както? я если честно разницы не могу ощутить
ВоВ не умеет в многопоток, а у стокового R5 2600 однопоток не очень.
Плохой выбор для Рязани.
Она должна выдавать 60 ФПС при 7-8/10 в FHD, сглаживание - CMAA. Глянь нагрузку на видеокарту в момент просадок ФПС.
и да память вообще не при чем , от слова никак. в вашей конфигурации 100%
сыгл! тут мне кажется видяха инфа 99%!Не успевает обрабатывать аддоны эт точно! Без аддонов справляется но просадки есть всё равно в назжатаре пвпшился человек 20 примерно мож было дропы были и до 40 на минилках без аддонов!Проц вообще отдыхает тупа в играх в любых 20% это предел для него в любых замесах!
а вы у него в биосе отрубите Simultaneous Multithreading (SMT) и посмотрите что будет
Игра не умеет в многопоток поэтому нагрузка такая…
Да кстати забыл упомянуть видеокарта постоянно меняет свою нагрузку бывает 0 бывает 30 бывает 100 поразному прыгает но частоту одна максимальная!Даже сейчас отлетел чуть от данжа мехагона и фпс инста 150+ подлетев к данжу где впринципе никого нет сразу дроп до 48-55
Глянь в Боралусе нагрузку на видеокарту, когда у тебя ФПС проседает до 40-45.
В данный момент замерил стою у робота с рецептами в мехагоне,58 кадров на 1 и 52 кадра на 5-ке!Боралус зачастую 100 на корабле там где просадки,но тяжело уследить ибо скачет нагрузка как я писал выше, бывает 1 5 30 50 потом обратно 100 секунды на 3 и пляски дальше