Посмотрел ладдер арены 2х2. Там в топе 5 локов на 300 человек. в 3х3 - 8 локов на 300 человек. Я чтото пропустил? Локи в прошлом сезоне были апнутыми?
Еще есть такой вопрос, как пережить афлику бурст 2 дд ( роги и мага ) или двоих бабуинов в 2х2? 99% именно 2дд на арене до 1600 и я за 500 игр так и 1600 не взял (нуб, но у каждого свои умения да и 1600 это не 2к+). Я иногда 3 доты ннемогу кинуть. Кто скажет фейкать кики, но пока я фейкаю, у меня лицо улетает на 50% за один такой фейк.
Единственный вариант это спекнуться в демо, т.к. он в 2ке лучше остальных себя чувствует и живет, но там своеобразный геймплей, который не особо подходит для нынешней игры. Аффлик помойка в пвп сейчас. Ну и если нравятся именно дот классы, то лучше за шп играть.
Против меня локи обычно(дестрики) кидают хаос на меня, в хила дают коил + сверху Инфернал и парочка ХБ на 2/3 ХП.
Что касается афликов, там обычно просто кайт через портал + ворота, к тому же тут нужны сейвы хила или щиток от таланта + некров, если ты с ними. + афлика в отличии от дестра, что тебе не обязательно вечно видеть цели в прямом простреле, обдотал и давай бегать, пока под фир не станут и не получат бурсты в лицо.
Хотя сам на локе не играл, конечно, с первых уст не могу советовать ничего.
Коли + инфернал - это почти все, что есть у Лока. Плюс, как ты говоришь, надо скастовать ещё 2-3 хб, это практически нереально против Вара.
И потратив все это, Лок выбивает из вас один деф…
Теперь у Лока остались броня40, портал и покинуть тело.
Теперь у Лока остается хил, который не стоит АФК и должен что-то нажимать для жизни напа.
Лок играет от окна к окну, когда появляется пара секунд фри каста.
Играл с дестром в ДЦ, все арены строились вокруг “Жить-жить-жить” и в нужный момент дать два заряженых ХБ на фул ХП.
Естественно, были моменты, по типу ДХ + Фурик или ещё какие-то бабунячие сетапы, когда дышать не дают вообще, но это было 1 раз из 4, в остальном лок себя чувствовал отлично, как по мне.
Про “Жить” это с моей стороны, типа отдать сейвы на бурсты, контроль и т.д. + его дефы. А отлично ему было, как только появлялось окно в 10 сек, когда он мог шотнуть одного из противников.
У тебя в талантах взята “шкура демона”, для афли и дестро она даёт сейчас мало, для демо в 2х2 при игре от демпинга (дебаф на арене на минус хил) этот талант полезный и помимо живучести локу даёт щит на мэйн пета делая его убийство труднее. Пробуй играть через “Тёмный пакт” он прожимается в стане и позволяет пережить большинство бурстов.
Против рог, магов беру рефлект и пакт, помогает.
хилу надо намного больше делать играя в 2с с локом чем с варом/хантом.
Помимо этого лок должен следить за кд противника, фейкать, в правильный момент юзать портал и тд. Стоять по центру арены больше нельзя. А так дарк пакт, откат у него быстрый. -40% сейв сдавать только в крайних ситуациях. Плюс в ковенанте бери все на щиты если есть у тебя такое. Кароч сложно все. Но интересно.