Ласт Босс БФА (Спойлер)

Собственно ластбоссом бфа будет …

Сводка

Нзот.

Тайм код - 20:40

А мы и не знали :astonished:

Вот так и жди от Близзард неожиданных поворотов :unamused:
https://pbs.twimg.com/media/Dw4YFOnWwAAuA76.jpg

Лайков: 1

Кто ласт ребята? Не могу посмотреть. Неужто Нзот. Смеюсь тогда над кучей придуманных теорий и копий сломанных на этом ))

Ктун ласт босс :scream:

Для тех кто не шарит в инглише, кто это на видио и, что он там рассказывает, может кто прояснит?

Лол, им сказали, что Азшара во время боя пытается освободить Нзота, из чего они сделали вывод, что ласт боссом будет Нзот. Только это как всегда ничего не значит. И ласт боссом может быть кто угодно.

4 лайка

А кто сказал, что последний бой с НЗотом будет в БФА? Он говорит про сюжет, а не исключительно про БФА. Еще не факт, что в 8.2 ласт босом будет Азшара, ее как раз таки могут сделать ластом всего БФА. Мы за новым ГулДаном почти 2 аддона гонялись, а вы хотите, что бы интересного антогониста сразу вам на блюдичке подали? Я вот не хочу и буду только рад, если Азшара будет ластом БФА и в конце мы ее не убьем. Потому что видеть очередной Легион только в фиолетовых тонах, а не зеленых и мочить вселенское зло аки супергерои совсем не хочется. Ненадо превращать Мир Военного Ремесла в долбанные комиксы акститесь. Вам мало Марвела и ДиСи?

2 лайка

вообще-то разрабы уже объявили об этом :joy:

На Blizzcon2018 во время презентации новинок по вову на последнем слайде “What Next?” показали рыбку-Н’Зота, так что скорее всего его мы только в 8.3 увидим.

Верно. С ЦАП так и вышло.

Могут сделать, как с Озуматом - вроде и победили, а вроде и нет.

Ну на близконе мы видели и зандаларов локов и леди Эшвейн была ласт босом Осады Боралуса, а потом у нее появился кракен и она начала с Ордой сотрудничать.
Много чего вы видели, но сюжет лопатят на ходу и неважно что там обхявили.

Объявили куда ведет сюжет, но не сказали, что это точно в БФА будет, сюжет меняется на ходу.

Арку новую засунули где мы выбираем Саурфанга или Сильвану, хотя как говорили Близзард этого не было в планах

Ластом будет Магни. По сути, Горнило - рейд, где мы переходим под контроль Древних Богов.
По какой-то причине, освобождение НЗота зависит от уничтожения аватары. Что-то подобное было в Ульдуаре с хранителями.
Собственно, в Горниле мы проходим последний тест, а в “ква-ква парке” будем его освобождать.

Жаль, на самом деле. Опять Пандарией пахнет. Качали мы клакси, растили питомчика, а в рейде они встали против нас.

Даже ковок меня предал :frowning:

Надоел этот альянс и орда. Останусь у нзота, даже глаз оставил

Не забывай кормить кнайфу

Но она же кинула, как её кормить то

Сделали бы сюжет, как в темном месии, по героям меча и магии. Сколько раз не проходил - всегда оставлял зану и не освобождал отца. P. S. один раз прошел по другому чисто ради интереса

Какая вариативность, это линейная сюжетная игра.