Привет! Думаю, многие согласятся, что ласт босс всего дополнения должен быть масштабным, запоминающимся, эпичным в какой-то мере. Механики этого босса должны быть в меру сложными, интересными и необычными, а визуальное/звуковое сопровождение должно быть красочным.
Лично у меня опыта не так много, я не так давно играю. Я смог побить Артаса в 10 тел, Гарроша, Аргуса и Н’Зота.
Из всех перечисленных выше мне понравился больше всего именно Аргус. Бой получился очень эпичный, напряжённый, особенно на ласт фазе, где начинается гонка со временем, в актуале с удовольствием ходил на этого босса.
Н’Зот вышел тоже довольно интересным, механика здравомыслия реализована во всей красе, да и задние планы, вообще визуал очень классный, атмосферный. Да, нет прямого импакта (надеюсь, я правильно применил это слово), скажем так, что ты не заехал своим щитом/дубиной по тому же Аргусу, а лупишь щупальца, что немного не то, но тем не менее, этот босс мне надолго запомнится.
Гаррош мне очень понравился именно в мифик виде с его дополнительной фазой, вообще тема с порчей, древними богами у Близзард удается очень хорошо, как по мне.
Ну и Артас - я смог побить его в 10 тел в максимально приближенной к актуалу среде, если вы понимаете, бой тоже хороший, особенно валькирии запомнились и изменение поля боя в зависимости от фазы, ну и эта лужа заставляет следить за позиционкой. Ну и классный момент со смертью всех рейдеров (отсылку к которому сделали на самом Аргусе) тоже запомнился.
А что вы можете сказать про свои впечатления от ласт боссов? Кто нравится больше всего? Кто запомнился?