Новичек в вов, подскажите, почему роги одевают шмот на силу атаки, если ловкость дает столько полезного. Например в награде за квест дают плащ 10 сил.атаки и 8 вын, а на мне 6 лвк 7 вын. Как понять что вообще лучше? сколько силы атаки = 1 лвк, с учетом всего что она дает. В каком случае стоит одевать вещи на силу атаки, а не с ловкостью.
Ты б сначала написал понрмлн а т нч не пнтно
Если ничего не путаю, то как то так было:
Сила
1 Стр = 2.37864 АП (2.616504 АП)
Ловкость
1 Аги = 1.18932 АП (1.308252 АП)
1 Аги = 0.0129744% крита (0.01427184%)
77.05 (70.07) Аги = 1% крита
Рейтинг критического удара
1 рейтинга = 0.022% крита
45.91 рейтинга = 1% крита
Вбей в гугле «статы вов классик» открой ссылку нубклаба. Я б дал прямую, но нубклаб запрещенное слово на этом форуме.
Там максимально подробно и без догадок.
Ловкость повышает силу атаки в ближнем и дальнем бою, вероятность критического удара, вероятность уклонения и броню. Это важнейшая характеристика для бойцов, наносящих физический урон.
- Охотники: +2 силы атаки в дальнем бою за каждое 1 очко к показателю ловкости
- Воины и разбойники: +1 силы атаки в дальнем бою за каждое 1 очко к показателю ловкости
- Разбойники, охотники и друиды в облике кота: +1 силы атаки в ближнем бою за каждое 1 очко к показателю ловкости
- Охотники: +1% к шансу критического удара за каждые 53 очка к показателю ловкости
- Разбойники: +1% к шансу критического удара за каждые 29 очков к показателю ловкости
- Друиды, воины, паладины и шаманы: +1% к шансу критического удара за каждые 20 очков к показателю ловкости
- Все: +2 брони за каждое 1 очко к показателю ловкости
- Все (кроме охотников и разбойников): +1% к вероятности уклонения за каждые 20 очков к показателю ловкости
- Охотники: 1% к вероятности уклонения за каждые 26 очков к показателю ловкости
- Разбойники: 1% к вероятности уклонения за каждые 14,5 очков к показателю ловкости
1 ловкость = 1сила атаки + 0.03% крита + 0.069% уворотов, так что в твоем случае я бы носил плащик с ловкостью
потому что на некоторых шмотках ап даст лучшую прибаку недели крохи агилы
благодарю.
Хемо спд для пацанов!