Добрый день!
Может кто подскажет, почему при покупке лвл ап нельзя апнуть шамана за альянс?
потому что там так написано же.
Услуга повышения уровня до 58-го не распространяется на персонажей из расы эльфов крови или дренеев.
Не уверен что он сумеет прочитать твой ответ. Поскольку описание услуги прочитать не смог.
в чем прикол то? это типо так сложно эльфов и дрянеев апнуть?
Это типо новые расы со своими новыми локациями, это контент БК, его скипать нельзя. Контент Классики скипать можно. Потом введут и ап этих рас, пока только 1 фаза
Ждем 2ю фазу. Сам хочу шаманку с рогами
Во 2 фазе разве дадут бустить коз\эльфов?
врятли… дабы не было блюпостов о том что их разблокируют… быстрее пробустить их чем ждать то чего возможно не будет
Инфы офф нету. Но (имхо) я уверен что ограничения снимут
Прикол в том, чтобы купивший ап игрок мог оказаться в приблизительно равном положении с теми, кто прокачал персонажа еще в Классике - т.е. сразу же “продолжить” играть в БК за персонажа классической расы. А вот ап эльфа или дренея - это уже преимущество.
мне кажется, что это загон, просто назовите цену больше, не в цене дело то:(
апдейт: За орду могу купить прокачку шамана, а за альянс нет, в чем прикол?
Мне кажется, что ап и так был лишним, но пока его еще можно рассматривать, как необходимое зло (чтобы не растерять еще на старте потенциальных игроков) - те, кого ранее отпугнула долгая прокачка Классики, с выходом БК получили возможность сразу пойти в актуальный контент без отставания, как если бы они играли в Классику.
Не надо пропихивать в игру еще больше доната.
В том, что шаманы у Орды были в Классике. Точно так же ты сможешь апнуть паладина за Альянс, но не за Орду.
То есть люди которые уже заюзали буст, но хотели новую расу будут в пролете? Или новый буст на каждую фазу
а ты шаришь
Делайте новый акк платите новую подписку о да
ну так на ботов это и рассчитано. хотя метелица может дать заднюю, это так в их стиле
Ценик прям такой большой? это можно сказать чаевые админам за хлопоты
Цена за подписку? Нет, не большая. Покупать новый буст на новый акк? Нет, спасибо