Гей, лесби, а также гей френдли! Гильдия готова принять в свои ряды веселых, доброжелательных и близких по духу парней и девушек.
Наши приоритеты и цели:
- Создание максимально комфортной атмосферы для всех участников гильдии;
- ПВЕ/ПВП прогресс, будем рады активным игрокам.
По поводу приёма пишите:
Prahus#2661
Den4ik#22202
Список Часто задаваемых Вопросов и Ответов («ЧаВО», англ. «FAQ»), по поводу Гильдии.
Написано с небольшой долей сарказма, и рассчитано на здоровое ЧЮ, любое совпадения с Вами, Вам только кажется. ;D
Вопросы по приему.
- Я маленького уровня, могу ли я вступить к вам?
Ваш уровень, прогресс, ачивки, длина лука, отточенность меча, раса, пол, вероисповедание и т.д. и т.п. никак не волнует нас. Главное что бы человек был хороший. Но конечно, чем меньше уровень, тем меньше вероятность нахождения полноценной компании на квесты и в подземелья. Но, если вы хороший человек, и точно читали в какую Гильдию вступаете, это не должно вызывать у Вас проблем.
- Сколько твинков можно взять с собой в Гильдию?
В данный момент, мы не производим чистку состава, хотя предпосылки к этому могут появиться. Поэтому количество Ваших “вторых я” в рамках Гильдии никто не ограничивает.
- Мне 9 лет, но я “одекватный и не полодин возьмите меня плиз плиз плиз!!!”
Людей до 18 лет в Гильдию не берем…
- А меня могут выгнать, если я не играю/не “хожу с вами”/не разговариваю/не пишу на форуме?
Каждый волен располагать своим временем и желаниями, т.к. ему угодно.
Исключение из Гильдии, производится в редкий случаях откровенного нарушения элементарных правил приличия, и создания дискомфорта у большого количества игроков.
- Я не представитель ЛГБТ сообщества, могу ли я стать членов Вашей Гильдии?
Конечно можете, у нас нет никакой дискриминации.