Хотелось бы собрать ЛГБТ-коммьюнити Ревущего фьорда в гильдию.
Я в курсе гильдии “Центральная Станция”, но по моему она “мертва” на сервере (11 человек в ги)
Жду предложений =)
Если есть желающие ребята и девушки (18+ исключительно из-за законов эрэфии) можем создать свою гильдию и объединиться ради общения, прохождения контента, помощи и веселья.
Всем приятного дня и хорошей игры!=)
Если это не очень толстый троллинг, то по моему вы выбрали совсем не те место и время.
Ну это всё равно что в гитлеровской германии создавать общество любителей еврейской культуры.
Это еще почему? Помимо рф есть еще много стран где нет этого закона.
Ну например потому, что в русскоязычной среде сейчас запредельный уровень нетерпимости ко…всему собственно.
А вы хотите создать сообщество именно на РФ.
С другой стороны виртуальная реальность сейчас - самое безопасное место для подобных начинаний. Попробуйте.
- Мне абсолютно параллельно что там не терпят русские. В СНГ регионе есть прекрасные и замечательные Украинцы, Казахстанцы, Белорусы и т.д.
- Это не рф регион. Да наш сегмент называется ру-сервера, но это просто определение языка общения. Если в рф запретят играть в WoW, сервера не опустеют.
- Людям нужна поддержка и понимание в любое время. Веселый чат, дружеские звонки в Дискорд и просто новые знакомые, и возможно даже друзья. Я сам общаюсь с человеком из другой страны уже долгое время, благодаря нашему любимому World of Warcraft. И очень благодарен Blizzard за то, что они прогрессивная компания, которая не придерживается варварских средневековых нравов.
Достойная позиция)
Как смелому и честному человеку пожелаю вам удачи.
Спасибо) И тебе всех благ!)
Есть дефицит внимания, весь офицерский состав открытые лгбтшники.
Позвольте выразить вам мое восхищение.
Если получится, оставьте здесь название гильдии, пожалуйста. Если я когда-нибудь вернусь в игру, с радостью присоединюсь.
Обязательно!) Обязательно рады будем видеть всех!)
Только я сейчас подумала, что это может плохо отразиться на вас, ну, неприятие, к сожалению, никто не отменял, да и агрессия возможна.
Так, что, как вернусь, я вам тут напишу и вы мне шепнете на ушко)
Удачи и всего самого лучшего!
Вам крупно повезло, Орда и так является одним большим ЛГБТ комьюнити, даже гильдия не нужна, просто надо выбрать любую расу из правой части экрана и Ревущий фьерд смотрится очень перспективно в этом направлении.
Я бы вступила, но я с другого сервера и за Альянс
Аксиома Эскобара.
Не просто ЛГБТ комьюнити, так ещё и рейдящая Ги. Входят в топ 40 по Ру.
Многие, конечно, уже уехали из России или из СНГ вовсе. Но в дискорде и игре все на одном уютненьком РФе.
Greetings
чуть-чуть не отношусь к СНГ но из Прибалтики, играл на RU сейчас переехал и играю на EU из-за знакомых и US было бы отлично сделать подобное но в более кроссерверном масштабе.
можем обсудить тет-а-тет не тут а в discord если вас устроит?)
Не совсем понятен посыл, но да можем обсудить в дискорде или баттлнет)
У нас таких случаев нет
Каких “случаев”?=)
посыл очень прост - что много людей из разных регионов и как вы выразились говорят на одном языке и можно то объединить в одно комьюнити
мой discord - Simon’s#6016
Не находит