Какое рмт легально? Левелинг? Продажа аккаунта с перчонажем? Продажа жетонов? Золото? Ресурсы? Назовите пожалуйста можно ли легально заработать играя в Wow. Какие способы не возбраняются со стороны Blizzard? Спасибо!
что за глупый вопрос, зарабатывать можно только внутри игровую валюту, за любые действия связанные с продажей чего либо за реал бан. Чем спрашивать глупости почитайте правила игры которые вы кстати приняли когда игру устанавливали https://www.blizzard.com/ru-ru/legal/
Не читака, а писака? Вы ПС читали? Или так…“Принимаю, а тупые вопросы потом задам?” За такие вопросы уже пора банить. Иш че удумали.
А хто его читает-то?..
Золото - да
Деньги - нет
В точку! как-то был момент, не помню уже, с чем связано было, нужно было читать или делать вид, что прочитал, иначе оно всплывало (соглашение) просто поминутно и мешало играть! Вот тогда что-то листала и подписывала, типо изучила от и до Но зарабатывать в игре что-то кроме игровой валюты, из серии " нужно больше золота", в голову никогда не приходило.
Ну, мы все подписываем - при первом заходе в игру…
Близзард, конечно, не наши банки, но соглашением всегда нужно изучать, даже если ты не юрист.
Оно конечно, а в реале практически все пропускают мимо глаз-ушей. Я в основном с соглашением знакома по -форуму, тут многие из него что-то да постят!
Та и меня только форум принудил его прочитать - когда начинал играть - плюнул и подписал)
Воот! Ну я так-то не вижу ничего страшного в том, что человек например не кинулся делать что-то плохое с бухты- барахты, а пытается узнать чо почем! На то и форум, он здесь не предлагает услуги за реал или ещё что-то. Но ведь у нас частенько за спрос и бьют, а это как-то неправильно.
Увы, люди обычно делают, потом размышляют…
Ну, надеюсь, это не наш случай! Всем желаю прочитать соглашение и не косячить- последствия бывают ужасные.
Надо юридически более внимательно писать. Правильно было бы:
Внутриигровое золото
Искренне радуюсь за людей, которые могут раздавать/получать настоящее золото и нуждаются в этом уточнении)