Если я куплю голду в вов меня могут забанить? Или это легально покупать голд в вов?
За жетон — легально, но не выгодно.
Легально только вот это:
Покупаешь и продаешь на аукционе. Все остальное - нарушение правил и попахивает баном.
если ты рискнешь с кем-то договориться и тебя обманут,близард возмещать тебе ничего не будут,так что на свой страх и риск.
со всяких фанпеев не легально , бан могут дать но я не видел людей которых забанили(нет, я не призываю покупать голд за реал) а вот у блозарт за 1400 , 200к золота легально
Да!!! Могут.
Есть выход, покупать за жетон.
Сначало лучше подумай оно тебе надо? Шмот сам придет со временем. Гуляй по ключам, рейды закрывай. Все будет хорошо.
Да я и не собирался покупать как по мне это не интересно, просто ради интереса спросил
Ради интереса
Часто меняю мейнов, и не могу играть на них полноценно не заполнив такие пробелы как профы. Доначу через жетон на их прокачку обычно.
Ну и брутозавра брал за жетон. Не вижу смысла рисковать аккаунтом покупая на левых сайтах. Хотя цена на жетон сейчас упала ниже плинтуса
Жирно
Я простой раб пролетариата, такого себе позволить не моугу
Я на пике последнем его покупал. По 230к. Около 30к рублей вышло всего. Зато сколько времени сэкономил
Прикольно, скоро и великий подвиг получишь, да и 30к в наше время это не деньги.
Не помню чтоб покупателям баны давали. Продавцам выдают.
У покупателя просто голду отберут
Даже так, это не бан учетной записи.
Тут уж ничего сказать не могу, не сталкивалась
могут дать бан .
я к примеру зарабатываю в самой игре делаю квесты локалки накапливается золото быстро в месяц можно спокойно заработать на жетон и даже дополнение.не нужно ленится только. найти тактику. на ютубе много всяких советов как набрать на жетон и где.смотри изучай и будет тебе счастье.
Таки да. Это меньшая цена, чем в течении полу года фармить на него
В моем темпе игры
Если работа позволяет, почему б и нет . Тут у некоторых трагедия за игровое время, всякие компенсации требуют)
Да нет. Я не в коем случае не призываю доплатить тоннами. Я говорил про то, что лучше уж взять жетон и поддержать близов, чем паразитов на их теле