Добрый день, уважаемые демонологи и ко. Вчера выбил легу на имплозию, вилфреда и синергию. Уже скрафтил вилфреда и синергию, хочу ещё скрафтить имплозию. Так вот вопрос у меня в чем: с какой легой лучше ходить в пвп/рейд/мифик? Есть ли универсальный вариант для нескольких типов контента?
В рейд и в пвп я хожу со стандартным ст билдом через всю возможную живность, но меня сильно смущает кд демона в 2 минуты, который никак не синнергирует с тираном с легой и без (мне удобней было играть с талантом на осколки).
В мифик+ я хожу через собакобилд.
Делитесь своим опытом легендарок, какая Лега у вас в каждый тип контента?
Поясню сразу: я новичок на демонологе и я буду рад обсудить какие-нибудь тонкости игры.
Самая универсальная для пве - уилфред. Топ соло таргет, отличная синергия с большинством хорошим тринкетов, и способностями проводников. Ты просто пуляешь тирана по кд с откатом в минуту - это жир.
ПВП не знаю, вроде как для бг паучья боль неплохо.
Имплозия только м+
Собаки м+ ну и мб немножко пвп (но зачем).
Синергия на словах универсальная, но в демо дает ну почти что ничего. Всмысле дамаг размазан между петами и демонами и в итоге этот процентный модифер ничего не даёт. Мб если б работала на тирана - была бы эффективней, а так она только основого пета апает.
Ещё крафтил себе рогатый кошмар, но рандлмный характер проков руинит её прям в ноль, если бы доп импы были не рандомными наверное б играла. Хотя на иси вейнс её хвалят.
Я больше заинтересован в м+ поэтому приведу примерно, что у меня по тестам вышло на укреп неделе, ещё когда делал (да погрешность проки и т.д. но старался брать одинаковые ключи 13-14 на тот момент туманы и по ним сравнивал):
уилфред - апнул урон от тирана с 700к до 1.2 ляма за данж
собаки - с 800к до 1,1-1.3 ляма, как то всё по разному было но примерно близко.
имплозия - апнула бесов, имплозию, тирана ~100-200к. Большой разброс но везде лично у меня получилось больше оверол. Так что её и взял.
Начинай с уилфреда, он тащевый и отдавать тирана по кд - просто сок.
Синергия - самая универсальная, все остальные леги дикий треш, только для пве, в пвп с ними не походишь
Ну вот два мнения, кто-то говорит что синергия помойка, кто-то говорит что бис. Меня бесит, что у демона кд 2 минуты и он ни к селу, ни к городу… или его имеет смысл каждые 2 тирана призывать, если уилфред стоит?
Ну если ты только пвешер, можешь послушать человека сверху, но если ты хочешь играть полноценно классом и понять на самом деле как он работает, участвуя и в пвп, то кроме синергии выбора у тебя нет. Это не два разных мнения)
Ps синергия в пве тоже не плоха, но конечно есть варианты лучше если затачиваться онли пве
Синергия плохо играет в пве, уилфред - плохо играет в пвп. Придется тебе определится. Наши 2 мнения не противоречат друг другу.
Паучья боль для бг нормально. Я сам не играю в пвп, но когда разбирался чо мне в пве потестить смотрел как ребята по бг бегали с зарядом по 17-20к. С учетом частоты его прока, это хороший сустей урон для бг.
А Варик сделать две леги и переобуваться под тип контента - не?
Паучья не реализуема нормально, слишком много и долгие касты бесполезного шадоу болта, который практически не кастуется в пвп. Ну на бг можно поизвращаться, даже с легой на имплозию или голым)
Топ рио: вилфреды в основном, нередко собаки и иногда рогатый кошмар
Топ арены: онли синергия на первых 5 страницах
Топ логи рейдов: вилфред
Про дровосека - пвп триня на доп хп для лоу гир демона збс, она кд 2 минуты. Просто солишь тирана и мерзотня под 2 минуты и даешь бурсты по 10к дпс где-то для твоего гира. или же давать 2 тиранов на 1 дровосека, комбиня через 1(2ой варик для адептов леги на кд)
Спасибо всем за ответ, буду тестить) в 9.1 там известно что по новым легендаркам? А то дискуссии ведём, а потом все переделывать придётся
Ковенантские леги лютый хлам. Ничего не поменяется, разве что собако билд помощнее станет и соответствующие ему леги.