Лега для рдру

https://ru.wowhead.com/spell=338829/живительное-насыщение
Тема вот о чём. предлагаю всем рдруидам написать тикеты близам о том, чтоб данную механику легендарки запихали в механику спека. Почему я так считаю. Потому что сейчас абсолютно все хилы в пвп могут использовать любые леги и кардинально от этого их геймплей не ухудшиться.
у рдру эта лега(механика леги) являлась всегда элементом механики спека, но никак не дополнительным новшеством в геймплей, который рдру должны были дать легендаркой. в итоге дали прошлую механику под видом чего то нового (по факту старого)

сделаю копию сей темы на евро и попробую на юс форуме.

6 лайков

Я вообще офигел, когда увидел редизайн свифтменда в ШЛ. Кому только пришло в голову, что оно должно хоты поглощать? Бред просто. Сначала специально сломали абилку, а потом “починили” легендаркой. В итоге мы не легу юзаем, а просто “чиним” свою абилку обратно.

2 лайка

Да фига лысого они это сделают - тогда придётся им перерабатывать проводник “Переработка цветов”, чтобы флешку апал.

прекращайте быть " мы ничего не можем и от нас ничего не зависит". давайте просто попробуем. нет так нет, ничего от этого мы не потеряем.
а зачем перерабатывать проводник то?

Потому что проводник “Переработка цветов” работает от поглощения эффектов периодического исцеления. В таком случае, им нужно будет сделать, чтобы он просто тупо повышал эффективность отхила от флешки.

Ну, во-первых, с таким запросом мы уже опоздали, ибо эта дичь уже полгода как в ШЛ и огромной волны жалоб на это не было на том же препатче. В интервью с Крисом Кайлеки есть один очень важный момент, который я процитирую : “Зачастую разработчики знают о существовании проблемы еще до того, как это увидят игроки. Но иногда приходится долго ждать решения из-за того, что, например, человек ответственный за чернокнижников может быть занят работой над другим более важным контентом, либо дизайнеры не могут прийти к консенсусу и долго пытаются убедить друг друга”. Я думаю, что этим просто всё сказано. Это просто 10 менеджментов из 10.

Во-вторых, эту самую легу ещё и апают в нашумевшем 9.0.5 - теперь она продлевает хоты аж на целых две секунды :laughing: . Учитывая тормозливость разработчиков (см цитату, что я привёл), в лучшем случае, эту механику сделают в 9.1, а нужна она уже сейчас.

Ну и в-третьих, в том же ладдере пвп хилы почти все используют одну и ту же легу. Те же присты - декларация сефуза у каждого ДЦ.

Я-то полностью за, но вот подводных камней тут просто куча)